Нужна инфо по лунному календарю для Киевского региона.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна инфо по лунному календарю для Киевского региона. Не знаю насколько это серьезно и стоит принимать во внимание, но планирую оперироваться в феврале, начиталась как народ рассчитывает даты, а сама не могу что то найти ничего путного. Это для каждого знака индивидуально и есть дни, когда лучше избегать вмешательства или просто восстанавливаться будешь дольше? То что нашла, касалось Москвы. Сразу скажу, речь о пластической операции. Очень переживаю. Где почитать что-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там книженку выпустили, может поможет, другой информации, кроме как для садоводов-огородников, пока нет. http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-73487
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задайте в гугле "пластические операции луна в " и полистайте)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А здесь, интересно, все однозначно или можно на противоположные трактовки наткнуться? написано что в наличии....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все форумы какие то и общие темы.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот нашла. но только как мне узнать где та Луна будет для нашей местности в феврале? http://www.otebe.info/luna/krasota.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на час назад или вперед))) ну где-то так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

час? Так это вроде не принципиально, можно довериться московскому. Везде календари на 2009, не могу найти на следующий год.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гуглите на 2010))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и делаю. Выбрасывает огородников море, или продажу книг, или опять таки Москву. Вообщем проблема именно в том что это СЛЕДУЮЩИЙ год, а так сайт нашла уже отличный, информативный очень.Поняла, что нужно искать Луну в Весах. Только как же мне ее вычислить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем по теме. напишите в личку у какого хирурга собираетесь оперироваться?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением