Опубликовано: 22 ноя 2009 Shura Malshakova - с какой радости вы решили, что я нуждаюсь в носках и колготах??? + Если мне НУЖНО что-либо купить продавца Я ищу САМА![+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 иииии...я просто тихха ржу...... :))))))))))) странная ты..сама недавно жаловалась, шо мёрзнешь...балувана..чесслово! :))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 мелко ходите, коллега, мне ваще мерсы предалгают)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А мне только макароны и страусинные фермы((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 )))))))))))))Вита вы прелесть)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я себе штаны на флисе купила ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а мне ттт ничего не предлагают))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 гм... когда перестанут влазить в гараж - я с удовольствием приму адзин в падарак))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а ХЗ ... фоток, слава яйкам, не прилагалось... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Як я вас розумію! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 знает будут)))) подумают наверно что из-за хфасона ты отказываешься))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 О, да. Вы точно понимаете), помню тему в оранжевом... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 У меня было пять за день, я уже испугалась своего мировосприятия тогда :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 5??? оч хорошо, что телефоны мадам оставила... + расскажу, как клиентскую базу расширить...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну ладно я понимаю трениги там или виагру (шота моя сексуальность стала спадать) но шо бы мерсы... у меня и водителя то нету)))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я найду , бартером , за 1 мерс))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 это называется активные продажи :))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Так фотка в реге без колгот и носков! :))))))))))))) Зато машины никто не предложит:))))))[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А мне миlка с мамского работу предложила ))). Особенно мне понравилась фраза "работа конечно не сильно умственная - щелкать по ссылкам" )))). Я вроде бы и не просила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Она уже два дня предлагает, причем на второй день над ней откровенно постебались. но она не сильно по этому поводу парится+ Работа у нее такая- работу предлагать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Булик - хде? и за скока? я тож хачу штаны на флисе![+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ин, от 250 до 600 грн + Дисконт ,Петровка и все спорт магазины. Есть на Троещине, но цену не знаю.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение