С какого момента отсчитывать года для кризисов?))

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

С какого момента отсчитывать года для кризисов?)) Всегда думала, что это забобоны какие-то о кризисах мужа и жены -7, 11...Ведь у детей-то оно понятно, возрастное. А у взрослых-то чего уже?Ну там личный в 30--40 и все.И все эти возраста обуславливаются определенными этапами созревания мозга у человека и социальными установками. А чем обуславливаются эти кризисы брака??Может тем, что через 7 лет обычно уже есть ребенок?Вот почему не 5 и не 8? А 7 и 11))Но тут прочла, что уважаемый на форуме психолог на полном серьезе о них пишет. Значит есть и я не знаю просто матчасть.Ну и теперь главный вопрос. От какого момента их считать???Ведь сейчас все так нечетко, как раньше. Поженились и живут. Сейчас и встречаются, и живут без свадьбы и так далееЯ например познакомилась с мужем 15 лет назад, но просто крепко дружила, потом встречалась с одним-другим-третьим, потом с будущим мужем, потом опять не сложилось и я с другим-он с другой. Потом опять встречались лет 10, из которых он 5 лет прожил таки у меня, а поженились мы полгода назад. И теперь я не знаю - кризис будет через 2 года или был 2 года назад?:) Или уже оба кризиса были))Как вы считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто и не считает судя по всему))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какова, с какова? Как стало хренова...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с момента сожительства и ведения общего хозяйства 1й,4й,7й,11й,18й,25й :)семейные кризисы в основном связаны с женскими заскоками (рождение детей, выход на работу после д/о, взросления детей - перехода из одного возраста в другой, и т.д.)Кризис так же может варьироваться в течение года (год туда год сюда) но это редко. Кризис может совпадать с возрастным кризисом и тогда _опа становится еще темнее:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опаньки....Вит , а чё...18 лет - тож кризис??? а то я думаю...что ж это меня происходит.....))))) или нет , вот так ((((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо да() [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, не стоит считать, а лучше делать так, чтобы их избежать)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем эти кризисы выражаются? а то я уже 12 лет замужем, но пока ни одного не заметила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например? Пожить отдельно года кризиса....[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не начинать жить вместе :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой блиииин То есть считается, что на 4й год женщина рожает обязательно?А на 7й выходить на работу после декрета???Но это же как-то слишком обще взято...Ведь далеко не все так!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас 7 летний кризис был, детей еще не было, от остальных, пока пронесло, семье 16 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те годы, как описали выше +/- 3 года погрешности. Это все условно)))) .[+sign]Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основное правило кризисов: они приходт либо гораздо раньше, либо гораздо позже ожидаемого срока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но если их ожидать , то они непременно приходят...))) еще одно правило ... ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кризисы иногда полезно вызывать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! 18 років незалежності - у всіх українців-співгромадян КРИЗАААА!!! (принаймні, у більшості) ффух, перший рік - "полет нормальный", будемо рахувати далі[+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо звучит))--- кризис по вызову!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно, у нас пошел 14 год с момента сожительства и ведения общего хозяйства т.е. я четырех кризисов как-то не заметила, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы соседей опрашивали? :))[+sign]Мама! А бывают розовые очки?Бывают... Вот влюбишься и узнаешь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением