блин,ехала в маршрутке и встретила бывшего однокласника

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

блин,ехала в маршрутке и встретила бывшего однокласника Вспомнила как он меня на выпускном поцеловал,как мы после 11 класса занимались любовью. а вообще была в него влюблена с 7кл.прихожу домой-глаза сияют.схожу наверное налево,так захотелось......впервые за 34 года сознательной жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше направо,потом прямо и еще раз направо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потом как всегда Атчет) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж говорит, под ником "Сопля"(Атчет), щютник, аднака:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хэх... наверное, я балованая, Встретили мужчинку в маршрутке и захотелось налево. Он пешком ходит? Нереализован((( Хотите кого-нибудь покруче)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а одноклассник то хоть Вас увидел,или налево в гордом одиночестве пойдете ? :))))))))) ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно вам... сейчас это последний писк левого секса:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, жжоте! пишите ищщо! )) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит я старомодна и не понимаю нововеяний) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется сейчас "молодость и наивность" аппетит приходит с едой:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу ищщо-а если бы я написала как бесит муж,как смотрю в зеркало и вижу потухшую морду, и вообще что такое оргазм?поплакалась бы о жизни?и неужели каждый мужик в киеве ездит на машине?то я гляжу маршрутки пустые ходят..... печатаю плохо а то бы много написала.P S-тест на вшивость не прошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... что такое оргазм я могу вам рассказать)))) Мне подруга год назад об этом чуде поведала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно :) тема и ваши желание вызывают у нас бурю восторга, а у некоторых прилив дикой зависти:)))))) так лучше :)??????[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если он сейчас думает: блин, ехал в маршрутке и встретил бывшую одноклассницу. Вспомнил как поцеловал ее на выпускном и как же классно мы с ней занимались любовью. И вообще она была девочка просто супер!!!! А теперь, взгляд потух, посмотрел и подумал, что жизнь не со всеми справедлива и как хорошо, что это закончилось тогда. И как хорошо, что это случайная встреча, и больше я ее не увижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну че Вы так? Может, он тоже непротив налево Мечты ж сбываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращают мужчины внимания на женщин с потухшими глазами Вы не замечали? Мужчины как бабочки слетаются на женщин у которых все хорошо, а вот таких вот неудовлетворенных стараются избегать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дома взгляд потухший. А при встрече с одноклассником у девушки глаза горели ярче, чем фары у маршрутки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, как я вас понимаю и про оргазм, и про одноклассника, и про "левый поворот"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слава богу,хоть кто-то понимает. а то как почитаеш -все такие правильные аж зубы сводит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне расскажите, честно, я не шучу стыдно признаться, но мне 30 лет, двое деток, а что это такое я не знаю. Секс люблю, но он всегда заканчивается одинаково. Партнеры были разные, до мужа конечно же :)
0

Поделиться сообщением