барышни, научите реагировать спокойно :)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

барышни, научите реагировать спокойно :) в общем, есть соседи, которые через каждые 15 минут курят - начиная с 8-ми утра.были бы это их проблемы, если в квартире мы не открывали окна постоянно, потому что так привыкли :)да и задыхаюсь я в "закрытой наглухо" квартире...п.с. состояние такое, шо готова открыть окно и прокричать чего-нить нехорошего :)п.п.с периодами могу выкурить - пару сигарет в приятной компании, но постоянно вдыхать дым - не имею желания...не приятно :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас ВСЕ окна к соседям? :) или ВСЕ соседи к вашим окнам курят?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в спальне, где я обычно работаю или отдыхаю - вот там они и курят :)) рядышком на балконе :)) :)) а нос то у меня очень чувствительный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте проветривать с другой стороны :)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с соседями обычно говорить безполозно(( у меня сосед кота выгуливает на лестнице)))кот порой гадит((( сосед от какшек отнекиваеться((( другой сосед курил на лестнечной клетке((( и весь табачный дым был у меня в квартире(( даже две двери не помогли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то что бы проветривать :) окна открыты постоянно, даже зимой :)) в спальне - святое дело спать с открытыми окнами :)))эх....хнык...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

направте вентилятор на окна, делов то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и сетка не помешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы просто счастливица)))) мои соседи начинают "паровозить" с 6-30 утра. удивляюсь - куда же оно им лезет в такую рань. "Несет" начиная со второго этажа ( у меня 6). Иногда потихонечку выливаю литрушечку воды вниз. Понимаю, что бесполезно, но мне легче. да и травку внизу полита. А по сути - бороться с ними бессмысленно. Они находятся в своей квартире и вольны там делать все что им в голову взбредет. А вот на общей лестнице курить нельзя - это не есть место для курения. Там что-то с противопожарной безопасностью связано. Хотя у меня была мыслишка повесить внизу в подъезде "пожелания" крепчайшего здоровья. Но!.......они и сами к нему придут со столь регулярной дыхательной "физкультурой", поэтому тож периодически закрываю окна.)))
0

Поделиться сообщением