куда обратиться с жалобой на супермаркет?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

куда обратиться с жалобой на супермаркет? по поводу несоответствия цены на ценнике и в чеке. цена в чеке больше на 5 грн. и я не верю ни в какие "не успели поменять ценники", нордики так резко не дорожали и в антошке стоят на 7 грн дешевле. дело не в деньгах, а в доверии. служба защиты прав потребителей ведь этим занимается? если да, то напишите, пожалуйста, координаты и как к ним обращаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм......а в книгу жалоб написать? или требовать.....чтоб вам продали по цене на ценнике.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где то здесь уже поднимали подобный вопрос,там есть выдержка из закона или в мамском,там ответ обстоятельный такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они этим должны заниматься обратитесь туда обязательно[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду искать()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу туда с детьми тащиться только за этим( мне бы просто хотелось, чтобы такое не повторялось - нам туда еще много ходить. а книга жалоб по-моему не очень действует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю....я в свое время....заплатила по ценнику..... и тоже с ребенком была :-))) надо уметь отстаивать свои права......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я даже в чек не смотрела на месте у меня помощнички в 4 руки осваивали покупки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я набрала в поиск"закон о защите прав потребителей"искать в форуме для всех второй абзац кажется то что вам нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нашла ту тему, буду читать на досуге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала пишете жалобу директору данного супермаркета (с копией генеральному директору всей сети, об этом в письме указываете), ) несете администратору, регистрируете, берете входящий номер. По идее, на месте в их интересах это дело побыстрее замять, поскольку в Кышене, например, за такие вещи серьезно штрафуют начальника отдела и директора магазина.Если Ваша цель-таки наказать, идите прямо в головной офис.
0

Поделиться сообщением