Опубликовано: 22 ноя 2009 Про новую конфу "Кому верить" Не знаю, можно ли такое спрашивать, но всё же спрошу :)Народ, Вы читали вопросы и ответы в конференции "Кому верить? Так ли страшен грипп, как его малюют"?Я вот только что оттуда....Хоть кто-нибудь узнал для себя что-то новое? Практически ни одного точного и исчерпывающего ответа...Особенно порадовал ответ на вопрос "Как лечат детей от свинного гриппа? " - ответ "Рекомендуем обратиться за консультацией к педиатру. " .....И еще не поняла: на вопросы отвечала эксперт Задорожная В.И. В то же время, много вопросов было задано форумчанкой с ником zadoks (Задорожная Оксана)...Это у меня ночные глюки? :) Или что всё это вообще значит? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 однофамильцы вероятно:) , а так да - неинформативно вообще...+ смысла конференции нипаняла .[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и везде практически Тамифлю ... Аналогов нет ... и быть не может... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А что Вы хотели услышать, исходя из того,что у Тамифлю Аналогов нет и быть не может, потому что это ЕДИНСТВЕННАЯ зарегистрированная форма осельтамивира, а занамивир у нас не зарегистрирован.Дженериков нет.Да, вирус реагирует только на ингибиторы нейраминидазы,а их в своем классе аж два - осельтамивир и занамивир. Соответственно,все ответы вокруг Тамифлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Это бывшая невестка, ее тема где-то выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение