Опубликовано: 21 ноя 2009 Что делать с телефоном? Помогите пожалуйста советом!Телефон Нокиа 7390 стал периодически отключаться, а потом включаться через несколько секунд. Не обнаруживалась карта памяти. Думала, что что-то там отходит, поназапихивала возле аккумулятора картоночек... Потом, когда стала видна карта памяти, отформатировала и ее... Уже и музыку успела назад закачать...Но все равно расстраивает, что он "заболел", я ведь на него сама копила...Что с ним делать? На свалку? Ремонт? Если ремонт, то во сколько это обойдется?Я не хочу его терять... люблю очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Вот мастер на все руки: *удалено модератором*[+sign]Кажись, налаживается...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 к сожалению, я совсем разочаровалась в этом телефоне, тоже долго выбирала, купила и радовалась, но столько косяков, сколько у него не было даже у моего старенького Самсунга. Разочарована полностью, буду покупать новый, но уже не Нокиа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я уже третью батарею купила в этот телефон-ее распирает и задняя крышка не закрывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 С картой памяти проблем не было,иногда в разговоре меня собеседник не слышит -тогда выключаю телефон-включаю все Ок. Еще бывает открываешь его,а внутренний экран черный. Тоже приходиться перегружать. Зато он крепкий-сколько раз падал,весь в царапинах,но живой. Еще ребенок оторвал возле экрана ободок блестящий-видок еще тот,но я к нему привыкла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 у меня наверное чето другое., такого вроде не было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Мож много информации на нем и не выдерживает,бедняжка? У меня карта на 1 Гб,но заполнено половина где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и у меня нокия 8800 сам тухнет-сам включается.поговорить толком не возможно-забебал. какашка нокия-больше вжизнь не куплю нокиюИрчонок, сбросьте в личку-куда нести-может спасут, бо цацка ж не дешевая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 И мне ,очень надо.Или сбросьте ,кому сбросила Ирченок. --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и мне очень надо мастер хороший для Нокии!!! Ирчонок дайте, плиз координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 у меня с ним та же фигня была, после двух лет бесперебойной работы сдала в ремонт, поменяла аккумулятор. Немного работает и то же самео начинается. Видимо, его ресурс пару лет[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение