Опубликовано: 21 ноя 2009 Не ходите работать в "Новую почту"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Подробности Хочу чтобы печальный опыт моего мужа кому-то помог .Эта достаточно крупная украинская компания занимается перевозкой грузов по всей Украине. Мой муж проработал там 4 месяца на позиции менеджера по продажам потом решил уволиться, но честно отработал(!) две недели, начальница глядя в глаза обещала что всё будет оплачено в полном объёме. "Оплатили" - 250грн (обещанная ставка 2000грн + %)...Также в компании практикуются крупные штрафы для всех материально ответственных лиц, то-есть приемщик который принимает грузы может месяц надрываться загружая-разгружая машины а по итогу заплатить шраф на ползарплаты за какую-то пропажу.При это компания жлобится на закупку элементарных видеокамер, что-бы отслеживать движение на складе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Капец. А мне так понравились их услуги. Такая вроде приличная компания. Ну наверно все "приличные" компании поступают со своими сотрудниками по-свински! [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение