Опубликовано: 21 ноя 2009 Нужно отправить посылкой в другую страну подарок 12тилетней девочке, у которой есть ВСЕ. Не могу ничего придумать, а час Х приближается. Это племяшка моя. Сестра все-время делает дорогие подарки моим детям. А я понимаю, что ничем не могу поддержать традицию, да и хочется ребенка порадовать, хорошее дите такое. Плиз, подскажите хотя бы в каком направлении двигаться, и чтобы это не страшно отправить было, что разобьется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 а чем девочка то увлекается*? .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 какого то яркого увлечения нет. Как все девочки - слушает музыку, играет в игры. украшает себя всеми доступными способами..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Может серебро? Мы накупили шкатулочку украшений серебрянных.[+sign]Не флудЮ я[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 чето я в последнее время на тему вышиванок запала. Это ОЧЕНЬ красиво. () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 может что-то из нарядов-украшений? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и достаточно дорого.... если уж переживать и о цене подарка....да и стильно.......но я б купила не блузку- вышиванку классического стиля, а что -то молодёжно- продвинутое..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 там это дешевле - мы от них столько обалденной бижутерии привези, а ей несклько побрякушек за бешенные деньги в Еве купила...... Не примут это за ценность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 дарила уже, не поняли по-моему, там к серебру не очень отношение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 мне кажется не будет она вышивать... Вот вчера на музыкальный коврик мысль набрела. Что думаете? И как разобраться вних, какие лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Зототые сережки, книга, коробка конфет (наших) Могу подарить разовую скидку в КЮЗ на 11 или 12%. Точно не помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 может у мамы ее (вашей сестры) спросить напрямую что бы девочке хотелось? потом можно через ebay купить, оплатить и чтобы напрямую доставили им по адресу... или может сестра бы купила девoчке ваучер в ее любимый магазин, а Вы бы отдали потом денюшку. я смотрю по своей ситуации- угодить детям очень трудно в таком возрасте, хоть и от чистого сердца если покупать, в разных странах немного разная "мода":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 золото там другого цвета и стиль другой , книги-конфеты и так возятся, приложением будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 она каждый год говорит, что ей ничего не нужно, чтобы не выдумывала ничего. По поводу "мода" полностью согласна, поэтому и теряюсь ежегодно. По поводу ваучера ничего не знаю, наверняка есть и у них такие вещи. Поговорю сейчас с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Календарь (или другие мелочи) на которых печатают фото... Если у Вас есть ее фотки -- смело отправляйтесь в фотоателье. Можно напечатать на футболке, чашке, тарелке,пазлах, коврике для мыши...Это оригинальный подарок -- эксклюзив))). Я такие подарки дарила людям, которые могут себе позволить все. Воспринимались на "ура!" Если интересуют подробности -- напишите в личку,поделюсь координатами,где я делала макет(недорого!).[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 :) прекрасно понимаю Вашу проблему. у меня мама каждый раз спрашивает что везти внуку, а ему лучший подарок (13 лет)- деньги , самому пойти купить шмотки, или игры на XBox i t.d. ваучер в магазин- есть на разные суммы, от 5 долларов и выше, она сможет потом если надо добавить и купить то что захочется, но зная что подарили в общем то это Вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ух ты! Пишу. Почему я забыла об этом? Пишу-пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 подарите книгу Шон Кови " 7 навыков высокоэффективных тинэйджеров" Polenka купила её на Петровке за 75 гривень. Книга легкая, интересная, а полезней не может быть. ( если знаете- сообщите, пожалуйста)П.С.Жаль, что когда я была подростком, то таких книг не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 нашла, девочки, просто бродила, пока выбор очень нравится, но я совершенно не в курсе цен и тех/характеристик на такого рода игрушки, завтра буду их прозванивать.... А что вы скажете?http://zapodarkami.kiev.ua/product.php?product=175 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 она не читает по-русски, увы..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 +10 поддержу Ваш выбор прикольная штучка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Есть еще мультимедийный мишка iTEDDY http://emarket.kiev.ua/children/multimediynyiy-mishka-iteddy_2286805.html[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 здорово! Вы умничка ! вот что значит ЖЕЛАНИЕ )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 креативно, но вдруг Вам понравиться))) Делает знакомая девочка, такого точно еще не дарили) и при перевозке не поламается)http://yovayager.livejournal.com/68174.htmlhttp://yovayager.livejournal.com/68609.htmlЛинейка настольных ламп и торшеров в образе лесных животных выполнена из белого пластика. А вот тень от светильника может быть не только цветной, а и разнообразной по форме. К каждому светильнику предлагается набор из трех теней, на выбор вашего романтичного настроения толи сердечко, морковка, шишка и др. ( прочитала в релизе)http://umpalump.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=2и здесь тоже необычные игрушечные звери и предметы дизайна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение