а отправьте-ка меня на... (длинно)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а отправьте-ка меня на... (длинно) работу!28 лет, образование высшее, универ Шевченко, но не престижное:), закончила аспирантуру, защитилась и забеременела:) соответственно осталась в НИИмалому 2,5 года, хороший, спокойный, не без капризов, конечно, но кто ж святой:))) неплохо ходит в садик уже пару месяцевя работаю с двух месяцев малого, график свободный, на работе мало, буквально пару дней в неделю по полдня, зарабатываю 1700, у мужа работа аналогичная, мы чередуемся, но он намного больше на работе.У меня: внешность практически модельная, выгляжу на 25 максимум, грамотность, знание компьютера, обожаю рисовать, и руками и мышкой, и энергия из меня бъет ключом... короче, скучно, все надоело, хочу в людиНО... боюсь! кажусь себе старой, по профессии не устроюсь -- а начинать новую вроде поздно... и понятия не имею, куда себя приткнуть!Муж хороший, поддерживает меня во всех моих начинаниях, отпускает на танцы-йоги-гости и работу, естественно:) забирать из садика малого и сидеть на больничных согласен, приготовить-постирать в состоянии очень даже:))Предложите мне идеи и начальное ускорение, пожалуйста!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый пендель) ! с такими данными - только на работу ! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй пендель :))) Если в 28 считать себя старой, то в 35, уже на пенсию :) С таким образовнием, пусть и не по спциальности, и перечисленными данными можете попробовать себя в дизайне, рекламе и во всем к чему лежит душа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем? кем? ну хоть так, навскидку это в смысле на вторую? работу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работу, которая принесет Вам удовлетворение ) , + раскроет весь потенциал... Но , т.к. я декретчица с 8-и летним стажем ,то вряд-ли смогу что-то подсказать( ... Просто пожелаю удачи).[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да хотябы помошником ,или секрктярем -референтом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рисовать говориш любиш ... у нас дизайнер, до того как к нам прибилаь работала ...официанткой Илюстртор ,Фотошоп, ----> пару набросков ---> повесить резюме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С каких это пор университет Шевченко-не престижно? Или фак-т????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факультет:) физик я по специальности, еще и ядра:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она курсы какие-то заканчивала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама ,купила пару самоучителей. это счас не проблема. счас по дизайну много книг и сайтоввисит на http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит тогда должно быть все в поряде с математикой и вероятностями Тогда... Покер? Зарегиться на партнерском сайте, получить $50 для игры и попробовать, ваше или не ваше :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покер? меня в преф учили три года играть:))) ггг с математикой все в порядке, а вот с теорвером...знаете анек про блондинку?-какова вероятность, что вы на улице встретите динозавра?-1/2-?? как?-ну либо встречу, либо не встречуя однозначно блондинка, и на голове и в:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вопрос снят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, уже прошу вас второй раз меня научить в покер! Серьезно. Кстати, смотрели фильм "Lucky You" :-)) +
0

Поделиться сообщением