Опубликовано: 20 ноя 2009 ПРо Юлю и карантин Люди! Если Юля обьявила, что єпидемия закончилась, почему продлили карантин? Теперь по скорой не забирают с явніми симптомами гриппа а оставляют дома умирать , чтоб не ухудшать статистику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 оставляют дома умирать! млять, бейте себя по пальцам, когда в следующий раз захотите что-то написать....еще бы добавили, что врачи скорой добивают больных, чтобы мороки меньше было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Ага, представила: "А вас, батенька, мы оставляем дома умирать" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 запецкали уже, такими темами..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Тем не менее, вы в них решили поучаствовать :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вишь, я интеллиХентней))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну, надо же поддержать панику )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 сорри, ржу - представила:)) лучше так - сразу при вызове скорой помощи отвечают - "предлагаем застрелиться самому":)) че бензин тратить еще на выезд:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 млять, сегодня подругу не хотели забирать, а когда под давлением родственников таки забрали и сделали рентген, оказалось двухсторонее воспаление легких. От того что ві не хотите подвергаться панике, и от того что правительство обїявило конец,єпидемия не пропала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 + 1 привяжите к компу молоток и бейте -бейте по пальцам тю[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 кто хочет-услышит. Ухожу чтоб не дразнить оптимистов() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 шикарное выражение! "ОТ ТОГО ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОДВЕРГАТЬСЯ ПАНИКЕ ЭПИДЕМИЯ НЕ ПРОПАЛА" Значит если я сейчас в истерике побегу кричать на улицу "Чума! Чума!" то вирус нас покинет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да-да. Придайте тоски и уныния пессимистам() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 только громче кричи!! )) на Фрунзе мы придем тебя проведать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не забудь захватить авоську с мандаринками для автора))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Если человек считает, что воспалением легких болеют только во время эпидемии, то... мандаринки не помогут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так, извини, хоть руки будет чем занять, а то прасцигосспади.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да такое всегда было! И забирать не хотели, игнорировали пневмонию и прединфарктные состояния. наша медицина-отдельная песня. а вторая волна гриппа будет, если не ударит мороз по-любому. К сожалению. [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А даже если у вдарит мороз, то весной придет оттепель. Ну что такое, люди постоянно забывают, что было в прошлом году. Да в прошлом году наш класс уже состоял из 12 человек вместо 32 по состоянию на начало ноября. А в этом, ттт, до самого дня карантина все ходили[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Дык, вроде 25 ноября в садики-школы? или чет придумали опять? .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! У меня бриллиантовый характер - блестящий, но жесткий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 дошло до меня наконец-то, что Юля такИ виновата,что врач оказался, мягко говоря, недобросовестным. А когда наступит весна и гриппа не будет,то это случится исключительно благодаря Ющенко или Януковичу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Да,вроде никто и не говорил.про конец.эпидемии,наоборот, ждут второй волны. А что уже кого то умирать с гриппом,один на один оставили? это шо то новеноькое[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 А скорая так и сказала?забирать не будем,конец карантину? да я и во время эпидемии паниковала,ровно 3 часа,в метро. Всю "эпидемию",провела в супермаркетах,поликлиниках (наконец,то очередей не было) и транспорте,порешала,много проблем.которые из-за очередей,было лень решать[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение