Что за музыка была в вальсе ("Танцуют все")? Не дайте помереть меломанке:-)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что за музыка была в вальсе ("Танцуют все")? Не дайте помереть меломанке:-) точнее, в обоих вальсах - тот вальс, который танго с сумасшедшим композитором (катя+сережа)итот вальс, который настоящий вальс с умершей девушкой-ангелом (вика+артем)Ну такие мелодии классные.... Хееееееееелп![+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь, особенно вальс... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то я ж про ва льсы и спрашиваю:-))))() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка отстой там где с сумасшедшим...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там же танго - с сумасшедшим [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое глубокое замечание по теме - неудивительно, что онанимно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пля, вот это я опозорилась:-))))))))))))) точно, тангоно все равно музыка хороша[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет () [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вальс - Michael Jackson - Little Susie http://www.zaycev.net/pages/794/79419.shtml
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи)) я вот тоже сутра интересовалась http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=230876
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, пасиб! уже скачала и поставила себе рингтон:-)) так шо если услышите в толпе - не пугайтесь:-))))спасибо за ссылку![+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

музыка для танго Кати и Сережи Escala - Palladio
0

Поделиться сообщением