Опубликовано: 20 ноя 2009 В след темам об украденных телефонах - я начинаю верить в запланированные (кем-то наверху) случайности... вот сегодня день какой-то - телефоны дорогие пропадають.... вот и у меня вытащили. Не то, чтоб я убивалась по своей нокии, но жаль, конечно - удобнейший был аппарат, море нужных контактов фоток... ну, в общем, к вечеру узнаю новость - а мне, оказывается, запланировали дарить коммуникатор на грядущий ДР...... во как :) знающие люди сказали, чо сей девайс круче по функциям моей несчастной нокии в энное кол-во раз....значицца, где убыло - там и прибыло :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 совпадение просто. Хотя закон сохранения массы еще никто не отменял)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 расскажете потом о впечатлениях от коммуникатора?:)) я к чему - я до сих пор тоскую по Нокии 3330 - такой простой и удобный девайс!! жаль, нет там блютусов и всяких подобных штук и память куцая... а так - мечта чайника![+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 У меня брат двоюродный работает в какой-то службе, проследил моей маме её украденный телефон и у его жены украли В один день украли, на следующий день телефоны уже "светятся" на радиорынке! :-([+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение