Опубликовано: 20 ноя 2009 Айтишники аууу))))У меня трабла - не можем роутер подключить (Армада) привезли сц-ко из Германии Targa и блин на немецком я не так уж шарю (понимаю через слово), но настроить не могем вообще. не можем даже подключить его...Может кто сталкивался??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 у нас на работе такая же проблема.. парень программку какую-то установил, сказал "перепрошить" надо.. потом Ай Пи адреса настроил.. В общем, сеть работает, а вот модем одновременно с сетью нет, ну хоть тресни! Ищем человека который настроит, но пока не нашли. Так и маемся.. лажу постоянно под стол переключаю провода.. когда надо сеть, когда надо интернет :-)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вы бы модель написали полностью, на сайте производителя должно быть по англиски доки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 та доки на кнгл это вообще не проблема для меня.но их нет это продакт германии)))для германии только гыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это даже не смешно уже.. они ж копейки стоят, зачем везти из непонятно откуда да ещё с такими проблемами? :(Эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 немецкие продукты - это зло....я даже ноут не решилась покупать тама... завтра спрошу....напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 так а что вам насторить конкретно надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мы уже залезли в веб интерфейс, DSL работает, а WLAN никак он тупо отключается и не сохраняет настройки который мы вводим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 блин реально та же хрень в итоге(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 сюда гляньте http://www.rozetka.de/theme/11237.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 и сюда http://www.rozetka.de/Forums/showthread.php?t=4133&highlight=Targa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 спасибище! ща почитаю!!!! этот сайт посещала а этот топик не нашла еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение