Прилипла пленка к дверям на солнце,не могу отдереть ничем!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прилипла пленка к дверям на солнце,не могу отдереть ничем! Хелп! Может у кого то тож такое случалось, к окну например прилипла пленка(еще производителя). Пока был ремонт не снимали,чтоб не убиватьокно, а теперь содрать в некоторых местах не могу :-( принимаю советыВсеразьедающий вайт спирит не выедает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте нагревать феном и аккуратно снимать, стекло не греем, а оставшийся клей уайт спиритом. Только зря, вы не сняли ее сразу, если это с наружи, от солнца могут остаться теперь следы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимается,попробую нагревать может еще идейки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а липкость - уайтспиритом снимать. Или спиртом() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас так во всём доме :(( Строители не сняли при установке окон и балконных остеклений, пока дом сдали пока заселили, дофига времени прошло - плёнка снималась расслаиваясь. Самый эффективный способ - дождь, ветер, изменение температур - она сама облазит и большие куски можно обрывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нас предупреждали если побыстрей не отклеим, то за лето под лучами солнца приклеится так, что зубами не отгрызем. Мы сразу сняли, а соседи видимо из таких же соображений как и Вы оставили, так и живут с ней уже 5 год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какие же вы молодци что сняли,об этом и топик!!!думаю соседям не мешает раз уже 5 лет не сдирают фен кстати не помогает если кто будет отдирать, акуратно лезвием и ножом, уже почти все слезло. Благо дверь не поцарапалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она и висит 5 лет, потому что снять уже не могут ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, хотя бы так :)
0

Поделиться сообщением