Опубликовано: 20 ноя 2009 Бланк результатов анализа. Есть ли какой-то стандарт? Знающие подскажите, расскажите. Вот сдела очень дорогостоящие анализы (кровь, волосы на микроэлементы и т.д.) в частную мед.фирму. Сама фирма анализы не делает, а куда-то отправляет. Забрала результат через 2 недели. И вот хорошенько рассмотрев их дома, расстроилась... не из-за результата, а из-за бланка. Закрались смутные сомнения, а действительно ли их делала лаборатория и отправлялись ли анализы куда-нибудь воообще? Бланка как такового вообще нет. Печатей, адреса и т.д. нет. Просто распечатана таблица на формате А4 -типа норма, выше и ниже нормы и все. Ни тебе подписи врача, ни номера, только мои ФИО, рост, вес и все. Такое даже школьник по образцу может распечатать(. Если я не права, разъясните, объясните. И что в данном случае (какие претензии) я могу предъявить этой мед.фирме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 по сути , вы заключили с медицинской фирмой договор на предоставление определенной услуги (выполнения работ), внесли плату , вам , очевидно , выдали чек или квитанцию, а поэтому вы вправе требовать предоставления результатов работы на их бланке , с их подписями и печатью. Исходите и з норм Гражданского Кодекса и Закона о защите прав потребителей...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, квитанцию, что я уплатила деньги, мне дали. А вот результаты анализа не на бланке и без подписи(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вопрос по ходу. Они подписывают и дают результаты на бланке, а должна ли быть хоть-какая-то ссылка где и когда эти анализы были сделаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Где делали? Все результаты анализов должны быть на фирменном бланке, с реквизитами лаборатории, с печатью, вашим регистрационным номером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение