Опубликовано: 20 ноя 2009 Не переносите, плиз, из Беседки! Помогите! У папы уже 6 дней подряд периодически открывается сильное кровотечение из носа! И давление скачет :120-190-150.Его забрали в больницу за городом (Васильковский район). Пока капают аминокапроновую кислоту, сжижают кровь и т.д.Но хочется перевести в Киев. В какое отделени : ЛОР или, может, кардио? И если ЛОР-стационар,то в какую больницу? И если мы приедем своим ходом - его положат или надо дома ждать очередного потока и вызывать скорую?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну вообще-то насколько я понимаю, то это гипертонический криз у папы... поэтому ЛОР вряд ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 вам нужна обычная терапия там правда ту же аминокапронку будут капать, тампонаду сделают и назначат антигипертнезивные препараты.Где папа прописан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Думаю, вам нужно не к ЛОРу, а к кардиологу, терапевту И попросить направление в больницу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 или невропатологу скорее всего [+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Сосудистый терапевт, невропатолог и кардиолог. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 да, точно, еще невропатолога забыла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 если отца можно транспртировать, берете на себя ответственность, привозите к себе домой и вызываете скорую, а в киевской больнице, уже договариваетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Спасибо вам всем большое за мнения и подсказки, девочки!!! Только почему-то к ЛОРУ никто не склоняется. Ведь мог лопнуть сосуд в носу, хотя с другой стороны, конечно, надо устранять причину. Тем более у него за несколько дней до этого палец онемел и почти посинел.....Прописан он в окрестностях Василькова и находился в тот момент там.....А может кто-кто знает, есть ли в Октябрьской больнице ЛОР-стационар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну позвоните в ту больницу , где он находится , узнайте диагноз , зачем гадать .... ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 девушка, Вам же на русском языке написали + что лор здесь ни при чем. что Вы уперлись в лора, как не скажу кто? каким, по-Вашему, макаром связаны онемевшие и посиневшие конечности с лор-заболеваниями?я в шоке.везите своего папу в октябрьскую или в шалимова. можно еще в военный госпиталь на щорса.извините за резкость, но каждый упущенный день - это упущенный шанс на излечение.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ключевое слово-сильное кровотечение, переодически т.е. часто +давление 190 это не шуточки, какой ЛОР?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ЛОР Моя доця щойно виписалась з ЛОР-відділення Жовтневої лікарні. Казала, що в її палаті лежала бабуся років 80-ти якраз з кровотечею з носу. І їй сказали, що це її щастя, бо якщо б не текла кров з носу, то в неї вже був би інсульт :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 по давлению - очень осторожно - внутречерепное давление! - в неврологию его бы :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 я бы пока не дёргала папу,дело не в больнице а в специалистах похоже на гиперкриз.Пусть сначала нормализуется состояние а потом уже проходить курс в неврологии(хотя я бы поискала контакты в нейрохирургии,там лучше диагностика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Ну пока состояние стабильное. Папа по- прежнему в больнице за городам. Назначена терапия по укреплению сосудов и сжиживанию крови: капают глюконат кальция, диценон, все ту же аминокапрновую кислоту, викасол. Кстати, ему тоже еще на скорой произносили, что его счастье, что выходит из носа , а не иначе. ну, по давлению, кажется там один раз 190 было во время кровотечения., а так 120-140. С понедельника будем смотреть на состояние и плавно перемещаться в др. отделения. Мама говорит, что у него раза в 3 нос увеличился, ему туда столько бинта напихали и подвязали марлечкой за ушками. Говорит он теперь с французским прононсом...Большое спасибо всем, кто откликнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 есть контакты врача на Подвысоцкого в неврологическом отделении если нужны будут - пишите.чем раньше начнете лечение - тем меньше риск появления серьезных проблем, берегите отца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение