Опубликовано: 20 ноя 2009 Научите меня пофигизму :) Вот как себя заставить относиться ко всему проще? Может что-то посоветуете? какие-то методики?Моя обязательность и принимание всего во внимание- меня просто убъют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а вы доведите себя до предела (эмоцианально, морально, физически) а потом спросите себя "А на... мне это все надо?"только именно, найдите момент, когда вам уже надоест из-за всего парится, когда вы будете на "межі сил"...гляди, потом будет и жаль расстрачивать себя, любимую, и свои силы по пустякам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Вы имеете право закончить свою жизнь тем способом, каким выбираете [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Так скачайте себе аудио-книгу или книгу Наталии Ром "Как выработать здоровый пофигизм". + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Медитация о смерти? Познание пустоты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Это путь к просветлению :-) А автор спрашивает о бытовом неприятии неприятных жизненных моментов. + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 мне йога помогла.. А была такая же! А сейчас - стена стоит буквально на всё, по-моему, переборщила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А вы где йогой занимаетесь? можете порекомендовать тренера? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Тренировки регулярные очень важны)))() )))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение