Опубликовано: 20 ноя 2009 А куда подевались ники? Вы на форум не заходите или ники сменили?Где же - Мелкая, Роминамама, Вольфс, Мекс, Ева, Ел, Олеся ну и Артирак, Бабаич?Да еще много-много кого не вижу тут(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Проснулись :)) "Иных уж нет, а те далече" :)) Еще Танунаха можно вспомнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Галя мельком заходит, Олеся здесь банится постоянно ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну да, проснулись) сначала думала, что все по моряма их все нет и нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я даже не мельком, мне как аська надоедает я таки захожу :)) по ссылкам ну...вообще не очень красиво будет тут писать, почему нас нет, я вам в почту написала...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 дышать стало сложно ....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Мекс тыщу лет не видела :) Артирак, Бабич-как давно это было:), жаль.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Все ушли на фронт. Остались только допризывники :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 mexx мелькала где-то недавно Мне нравится ее читать, хотя иногда мы и не сходимся во мнениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 ну не можем же мы все быть одинаковы во мнениях:) тоже нравится её читать, вернее нравилось, потому что если и пишет мехх, то редко и мало:) и Олеся, и Галя:)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 не можем, конечно :) не все это понимают Бывает, что записывают вас в личные враги, если не сходится мнение с вашим.А то, что интересные форумчане уходят - жаль.. очень жаль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 : ))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение