ну вот, и у меня сперли телефон :(((

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот, и у меня сперли телефон :((( дорогой, подарок (сама б не купила точно за такие деньги)...да не столько аппарата жалко, как инфы и фоток :( заяву написала в милицию, приняли, пообещали найти, мол, телефон хороший, включат, тогда найдем......... но не верю я........ звоню на номер, трубку взяли и слышу, что пытаются открыть заднюю панель....открыли и все..........тишина, абонент недоступен........ да будет здоров нашедший!........успокаиваю себя тем, что откупилась от чего-то большего....млин, грустно, обидно - фотки детя там.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю... проходила 2 раза. обидно, конечно. я до сих пор не все контакты восстановила. а про фотки лучше и не думать... но на самом деле уместна банальная и затертая фраза: пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни :). еще такой пунктик, что не покупали сами, должен подсластить пилюлю...все пройдет и будет новый телефончик !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж за ..... фиг его знает сколько лет сунулся позавчера в метро + сперли кошелек. 300 грн, карточки скидочные , кредитная с суммой (благо, успел заблокировать). Кошелек я подарила, жаль, хороший был. Противно так. Подходит к работникам метро, говорит "а где тут у вас спертые кошельки выбрасывают?" говорят - "на пути, мы их оттуда в конце дня выметаем"., смотрит - точно на рельсах один потрошенный кошелек валяется, подальше другой, но не его. А вообще капец, картина удручающая, люди как на работу в транспорт потрошить карманы ходят, и толпами. Сочувствую.[+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы верьте тут не раз писали, что находили мобилки.Я тоже такое проходила, но я даже заяву не писала. Так что успокаивала себя, что так суждено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже сегодня украли телефон. Любимый, с инфой и фотками :( но как-то я решила, что этой потерей откупилась от чего-то более гадкого. И попустило. я понимаю, как никто - все еще свежо и обидно :( Ну и фиг с ним. Чего-то не плакала даже... вот пусть это будет самой большой потерей...а еще, говорят, прибудет чего-то другого хорошего... вот и думаю - мож, найду хорошую работу и куплю себе новый телефон? :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где же он его дежал ? в заднем кармане ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой на пьянку поехал, да черт дернул его взять фотик за штуку баксов. Друзей пофоткать захотел, ага.. Сперли и его, и мобилку. Чуть не вбыла..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В нагрудном, внешнем кармане куртки, под молнией. + говорит толкучка была. Что скажешь, человек не привыкший к ужасам и обычаям общественного транспорта, у меня до автоматизма - в карманах - максимум жвачка, сумка внизу, и контроль всех касаний меня, в толпу не толкаюсь. И то, понимаю, что и у меня вытащить реально.[+sign]Других не зли и сам не злисьМы гости в этом бренном миреЕсли что не так смирисьБудь умнее, улыбнись!Холодной думай головойВедь в мире все закономерноЗло излученное тобойК тебе вернется непременно [-sign]
0

Поделиться сообщением