Опубликовано: 20 ноя 2009 Народ! Я отменяю зеленые бумажки!!) Я сейчас в таком шоке, в шоке приятномПроизошло то, о чём я даже пыталась подумать, не то что бы писать, читать, жечь + новая луна………….ААААААААААА, мама дорогая и всё такое))))))))))))))))УРА ТОВАРИсчИ! УРА) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Все самое хорошее случается неожиданно! ПОЗДРАВЛЯЮ :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 в смысле когда ты подумала?))))Расскажи ка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 в том месяце ешо при той луне)просто подумала и поняла, шо не реально и ВСЕ-"собираю вещи" типА)) и вот шас как стрельнет, бабахнетя в ауте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 удобно...в смысле, что писать не надо))) рада за вас))[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 самое прикольное что не думала об этом сАвсЭм -не раельно было думать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я рада, что все сбылось у тебя !!! так прекрасно когда мечты самые самые сокровенные сбываются!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Поздравляю!! А что за мечта исполнилась, если не секрет ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Поздравляю))) вдохновляет... Можно и текилки выпить за это дело))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 тааааак. ну теперь мы тебя не отпустим! что случилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Поздравляю! Ты заслуживаешь всего самого самого лучшего и неожиданного!:)))) [+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Дефки: дано 2 пазлА, которые не сходятся между собой Но они сошлись) я вот шась сижу и думаю как это произошло?+ пазлА как оказалось да же не 2 а 12 и они сошлись-вот как??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Чудо... это просто чудо.. И не надо так долго размышлять, просто примите этот факт и радуйтесь!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение