Опубликовано: 20 ноя 2009 Новый Год в Конотопском женском детском доме-интернате для детей с умственными и физическими недостатками Оставить этих детей без подарков мы тоже не можем. Волей судьбы они лишены здоровья и родительского внимания … Но это тоже дети, которые верят в сказку, в Деда Мороза и Снегурочку Это дети, которые мечтают про подарки и приятные сюрпризы. Это дети, которые больше здоровых детей нуждаются во внимании и заботе.В этот детский дом никто еще никогда не приезжал и не дарил игрушки … Мы были там только 1 раз. Год назад. Дети ТАК радовались маленьким б.у мягким игрушкам, как многие дети из ДД не радуются куклам «Барби» и машинкам на пультах управлении... Что еще говорить ??? ...читайте здесь..........[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 а есть Киевский волонтер для передачи подарков? И можно было бы у него уточнить некоторые вопросы?[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 уже выяснила () [+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2009 Я как-то работала волонтером, напечатала объявления "Подарунок забутій дитині" и поклеяла в маршрутках, адрес куда можно привозить подарки - БФ "Каритас" - года два привозили. с директорами перевозчиков - я общалась сама, они без проблем - разрешили поклеять такую рекламу. Так что, если у вас есть помещение, куда можно привозить игрушки - делайте так же. И еще, почти в каждой крупной компании, есть собственные БФ - они могут вам помочь. Напимер, издательский дом "Картель" - просто звоните или оф. письмом на имя директора - они помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Не могу найти, так есть волонер? может можно посылкой отправить? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я только прочитала про этот дом - оень хочу помогать....волонтеру обязательно нужна своя машина? Конотоп очень далеко от Киева???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 270 км от киева по московской трассе. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 на сайте Виктории Манаковой телефон под этим обьявлением и еще девушки, видимо, из Конотопа нужен волонтер в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение