Подскажите пожалуйста пестни про снег.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста пестни про снег. Хочу подруге диск записать на ДР.Вспомнила такие:"Заметает зима заметает...""Синий, синий иней""Завяруха метель.."Что еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Потолок ледяной, дверь скрипучая" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Яблоки на снегу" "Снег падает на всех, все падают на снег"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Че-та я второй не знаю( Это чье вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чье - не знаю, но в прошлом году уже уши отваливались от этой песни по всем радиостанциям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще А снег идет, а снег идетА снег идет, а снег идетИ все вокруг чего-то ждет…Под этот снег, под тихий снег,Хочу сказать при всех:«Мой самый главный человек,Взгляни со мной на этот снег -Он чист, как то, о чем молчу,О чем сказать хочу».Кто мне любовь мою принес?Наверно, добрый Дед Мороз.Когда в окно с тобой смотрю,Я снег благодарю.А снег идет, а снег идет,И все мерцает и плывет.За то, что ты в моей судьбе,Спасибо, снег, тебе. Контекстная реклама Бегун Ищете окна?Желтые страницы СНГ - бизнес справочник поставщиков окон. А ваще, в гугле их много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любаша? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снегопад, снегопад, не мети мне на косы. Бабье лето мое торопить не спеши:) не совсем про снег, но рядом:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужОс! (про фуру с яблоками на снегу.....:((((((((((((( ) А про йолки не надо? Йоолки по городу мчаться, счастье приносят людям.... (с) Сердючка[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белые розы....что с вами сделал снег и морозы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Снег" - И. Билык поет (0 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снег кружится, летает, летает... (Пламя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" а снег идет, а снег идет и все вокруг чего-то ждет..." автора не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на белом белом покрывале января я имя девушки любимой написал))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

белый снег! серый лед! дальше, увы, не про снег.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снег - машина времени + снег в пустыне А студиоснегом стать ЖинжинСнежинка Добры молодцыСнежинка Ротару[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор текста (слов): Евтушенко Е. Композитор (музыка): Эшпай А. http://www.karaoke.ru/song/3161.htmеще ее пела Агузарова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мело, мело по всей земле, во все пределы может, не совсем про снег, но красивая песнь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не в целом про зиму? Снег...1. Снег, снег, снег, снег Тихо на тундру ложится. По берегам замерзающих рек - Снег, снег, снег. 2. Мне хочется белого снегаМорозного синего дняЧтоб лыжи лихие с разбегаВ лесу уносили меня (Газманов???)3.Первый снег Алсу4. и у Глюкозы что-то есть[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пугачева поет .
0

Поделиться сообщением