на основании каких болезней

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на основании каких болезней присваивают чернобыльскую пенсию ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на основании тушения реактора :) если серьезно, то или ликвидаторы, или просто нужно иметь статус пострадавшего (удостоверение). они выдавались всем, кто прожил 10 лет на зараженной территории и являются пожизненными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) смешно[+sign]Не флудЮ я[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должны быть справки что он находился там или жил в 30 км.зоне.Там еще разные категории.1 и кажется 2 дают такое право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? у меня наверное ЧЮ в эту сторону не поворачивается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проживание в зоне. Например село Погребы - 5 км от Киева - это зона. А село Зазимье 12 км от Киева, то есть к Чернобылю ближе - не есть зона... почему так? ХЗ...[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не правильно поняла. я имею ввиду не чернобыльскую пенсию, а более ранний выход на пенсию из-за проживания в чернобыльской зоне.[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела ввиду чернобыльскую пенсию при постоянном проживании в 4 кат ( житомирская обл) ? и ничего к сожалению смешного в этом нету посколько наша мед система назначает эту пенсию совершенно здоровым людям , а людям действительно брольным -не положено в Законе такого перечня нету ? может вы знаете в каком законодательном документе это прописано ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ вот у меня знакомые актеры на чернобыльской пенсии ездили туда пару раз в то время концерты давать...все относительно...[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна поєтому и спрашиваю список
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не зависимо какие болезни в назначении подобной пенсии есть такое понятие как связь,тоесть необходимо доказать что проявление болезни(обострение что привело к инвалидности)имеет отношение к Чернобылю.Учитывается всё от общего недомагания до более серьёзных последствий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно болезни. главное, подтверждение что работали там во время ликвидации последствий аварии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это в глаза ликвидаторам скажите. Вместе посмеемся() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите-пенсия возрастная или ивалидность? есть ликвидаторы,есть переселенцы есть много категорий.Если там работали то странно что очнулись через столько лет.
0

Поделиться сообщением