как устроиться на работу в Киевгосадминистрацию?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как устроиться на работу в Киевгосадминистрацию? есть там пару вакансий - по требованиям подхожу - отправила анкеты и им и в агентство которое с ними работает - не звонятесть правда "момент" в анкете - желаемый уровень оплаты.. при том что есть намек на то что день не нормирован - я и пишу чего желаю, не мало но и очень и очень скромно "кризисно" таквопрос: они, что хотят что б я им написала что за ненормированный раб день и мульен вимог и захотела з/п 2000 грн.? - или мне блата не хватает - подскажите где взять:)) как туда попасть или хоть выяснить в чем причина?людей на эти должности ищут 2 месяца (а может и больше), из кадрового агентства ихнего мне сами звонили 2 раза (в сентябре и позавчера) оба раза я шлю им красивенно заполненную их анкету, а в ответ пока тишина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пп пп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рр рр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рр р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу работала подруга в канцелярии зп 1000 грн делайте выводы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не совсем в канцелярию и потелефону и на сайте пишуть шо оплата высокая)) брешуть? . на хрена ? - в чем фишка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2000 для них - действительно высокая зп:-((() [+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там вісоких зарплат+ Средний уровень 2-3 тысячи,А если попасть - то лучше через кого-то знакомого.. совсем с улицы редко берут - но лучше на прямую в отдел кадров их обращаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учитывая, что сейчас там очередная волна сокращений, то тишина должна радовать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в кризис - да. Урезали по максимуму а так неправда, там еще и премии 100 % и разные надбавки[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно, подписываюсь под Вашими словами. У меня одна близкая барышня так устраивалась, в подобную контору.Говорит конкурс, было объявление в газете, экзамены, писали типа целую папку разработок и т.д.Может быть... только всёравно за неё кое-кто кое-кому словечко замолвил.Просто так даже в сельсовет никого не возьмут с улицы, в тут КМДА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фига Вам это болото? + платят там копейки, а нервов мотают на миллионы. там такое болото - Вы себе представить не можете... и постоянная ротация кадров.без блата туда соваться нечего - возьмут Вас на работу лошади-тягача, и будете Вы за свои 1,5 тыс в месяц работать за себя и за всех тех парней, кот по блату туда пришли. имхо, потерянное время и совершенно придурашная работа...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Черновецкого много не платят меня когда то просто кредитнм экспертом га 900 грн в Ьанк его взять не захотели, просто потому что у меня папа в налоговой работает, но не в Киеве, а на периферии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в почту на какую вакансию отправляли резюме и Ваше ФИОа зарплаты там сейчас не самые маленькие, как для госслужбы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала я когда-то желаемый уровень ЗП - 2000 грн, пригласили, вот только оказалось, что до зп в 1800 грн нужно работать не меньше полгода (и это при условии, что премию не снимут). знакомая работает уже несколько лет - вроде получает около 2500 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне болото не нужно - мне работа нужна и з/п - представители говорят, что з/п хорошая вот я и интересуюсь очень нужна работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала прошу не рассекречивать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой мужа туда приглашали на работу где-то полгода назад... Он уж очень не хотел, дабы отвязались и поставил желаемую з/п 100 000,00 грн. Звали все-равно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще недавно я в такое не верила но уже убедилась, что это правда, для Черновецкого когда ищут хорошего специалиста, предлагают нереальные деньги для госслужбы
0

Поделиться сообщением