Ищу проверенного риелтора(брокера)

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищу проверенного риелтора(брокера) Мне необходима помощь проверенного кем-то на деле и получившего с Вашей точки зрения оценку "отлично" брокера.Ситуация такая:есть квартира в Киеве 3-х комнатная, хочу ее продать и купить домик 100% готовности или приближенно 100% :), чтобы можно было там сразу жить.Местность должна быть либо ул. Богатырская или направлени Вышгород, либо Буча, Ворзель.Дом должен быть с городскими комуникациями(водопровод, газ, електрика, отоплени).Это не должен быть супер-пупер особняк для крутых, но и не халабуда, а капитальный дом для постоянного места жительства(не дача).Мне необходима помощь риелтора в подборе покупателя моей квартиры(будет опекунский совет, есть дочь 9 лет) и подбор вариантов дома, содействие во всех процедурах, чтоб сделка была "чистой" и не возникло потом или в ходе сделки никаких проблем.Тоесть "пробить" владельцев дома, чтоб не было махинаций и т.д.Возможна еще и доплата к сумме моей квартиры для покупки болле стоящего дома.Ой так длинно получилось!Откликнитесь, знающие!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напищите в личку посоветую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку пишите
0

Поделиться сообщением