Забембала меня машина-продам нафиг...

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Забембала меня машина-продам нафиг... и что я возьму за 10 тыс у.е.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёрт, мало того что не в ту конфу написала. так ещё забыла указать, что:-если нужно ещё пару штук достану-хочу только с автоматом-китайцев, ланосы, шевроле и хюндай не рекомендовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

француза? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого француза можно за 10тыс.у.е. купить??? + 2 штуки..... В смысле, и Пыж и Ситроен подороже. Хиба шо б/у? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно б/у... из новых на исключенные варианты даж не хватит по моему... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем покупать другую б/у, можно усовершенствовать свою. + в своей Вы хоть все проблемы знаете, а купите другую, не новую, там же тоже какой-нить гемор может быть. Перед продажей машины по-моему, не ремонтируют, а убивают...[+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё забембала? :-)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптимистка Вы) может мерс предложить? за 10 + еще пару)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниправда))), мы свою варили и двиглу капиталку делали))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом взяли и продали? И что выиграли? Я посчитала: в старую вложить деньги, ну, например, 1000у.е., провозиться с ней, потом продать на эту же тысячу дороже? А смысл??? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да... если учитывать, что в тот момент их было три , при наличии прав + у одного человека, мне ж их не солить эти машины))))... Так и хотели продать, но не получилось) , вернули 80% затраченного на ремонт всего...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож-то... Я тоже, дурэпа, поварила, покрасила... Думала продавать, а тут бац - и кризис((( Цены упали... Стоит, ждет, когда кризис закончится... Вот предложила безлошадному куму покататься, чтоб конь не застоялся))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со второй мы аналогичо поступили ))), правда у нас её со временем решили выкупить) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ото ж и я думаю, авось понравится, да и выкупит... Машинка-то классная, надежная, хоть и старенькая... но нам с мужем уже не надо, у нас есть. [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беда одна-пробег большой. любила за то что чистокровный немец, приехала ко мне из Германии и многое продумано...но млять, не для наших дорог-от нашего бензина-всё время загрязняется клапан ЕГР-чистим регулярно.Машина подмигивает на панели приборов типа я сильно загрязняю окружающую среду (там стоит система переработки выхлопных газов ). Ну что я могу сделать? Плохой, очень плохой бензин ...по глазам бъёт сильно эта лампочка. Ходовая отличная, но опять-таки пробег (летом меняли какие-то детали).Ехала в Крым -влетела в яму. Писец датчику спидометра.95 Евро ремонт стоит. Опять-таки ошибка на панели приборов.Всё бы ничего, но она так настроена, что если сильно зас..ает окружающую среду-глохнет, млять......вот и забембала...обслуживаем на фирменном СТО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше жалуюсь:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, только Бэнтли и только голубого цвета. давнишняя мечта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прошлые машины Не готовили никак к продаже.Так отдавали. Эту тоже хотим как есть так и выставить на продажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это проблемы??? это не умение решать элементарные вопросы выбивается катализатор (вернее его останки), вешается обманка на вторую лямбду (если она есть - именно она обычно орет о смерти катализатора). цена вопроса - 100-200 баксов в зависимости от машины.датчик егр чистить тоже не прийдется.на новых машинах при попадании в яму запчасти тоже не дешево стоят! а машина за 10-12 тыс. в обслуживании так же, если не более дорогостояща. новая - не реально (это тока корея влазит), а с пробегом (даже не большим) - всегда будут сюрпризы! да и ТО (!!) на ту же не старую машинку Вы узнавали скока стоит?!...то то и оно, машина это всегда какие то траты, весь вопрос в том, насколько большие...+ нужно своего "коня" знать и любить...или найти кого то кто будет это делать:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю я вас Пишите, что из проблем только пробег а на практике выходит, что проблемы не только в пробеге, но и в состоянии машины.У нас тоже немец, Евро 4 и заправляемся, естественно, не только в Киеве, но и в поездках по Украине. Но за почти 70 000 пробега по Украине, ни разу небыло "чек-энжн", за всё это время только раз чистили форсунки (через 43 тыс, пробега) и только один раз меняли свечи. Из проблем только один раз был дабл-старт, всё.Судя по симптомам, у вас проблемы с лямбда-зондом (а тем более, если их несколько) или даже каталитический нейтрализатор (который выхломные газы чистит) - под замену. А это, естественно дорого, и будущий покупатель может сильно "влететь", особенно если он не будет предупреждён и заглохнет где-нить в степи украинской.Пишите, что машину любите - так проблемы, которые вы перечислены, решаемы. А ямы и датчик спидометра - согласитесь, это не проблема машины.Может вам машина просто надоела, или же проблем на самом деле больше?Вот так и покупай подержанные машины у нас в стране :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело говорите, однозначно! только у нас выходит по 1500 грн. в месяц на СТО оставлять.+ масло жрёт 5 л. на 3 мес. выходит это не я имею машину, это она...На след. неделе опять на СТО едем.выводит из себя когда она из-за клапана сбрасывает обороты и глохнет на светофоре. на автомате глохнуть вообще позор. быренько не выходит завестись на автомате, как на ручной....вчера опять заглохла...получила по рулю:)
0

Поделиться сообщением