Опубликовано: 19 ноя 2009 О, моей маме нужен билетик как раз на такое число) Какие уж тут шутки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 up не хочу терять деньги при сдаче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да, что делается?))))))))) Иностранцы к нам приезжали не женатые, надо было из водить по городу)Теперь –только и всего съездить в Симферополь + купе да еще и нижнее + парень 25 лет!!!Ну где все е все наши незамужние и ищущие приключения))Это я так шучу + поднимаю тему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ты чё ж молчал что их там 2?!)))+мигом кидай копию в секс-там любителей приключений полно заберут с руками билет еще и доплатят!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так верхних 2 полки..... и окажется что едут там бабушки-старушки..... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хороший билет...с нагрузкой :-))) а вот кому билет.....кому билет...почти как лотерея.....можно получить супер приз....и никто не знает, что вас ждет на том конце :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 там ешо проводник есть-вдруг ты захочешь десерта))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 хахаха))) или провдница.... кому как повезет))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 любви все возвросты покорны... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 какое заманчивое предложение...с парнем,25 лет,холост..да еще и на Юга)))даже о цене не спрашивала бы)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Я хочу! Я в Симферополе никогда не была! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение