Опубликовано: 18 ноя 2009 Те, кто "отдался" расстановкам по Хеллингеру (непсихологи) - расскажите о результатах, пожалуйста. Какие проблемы ставились, какие решились.. И вообще - общие ощущения. Записалась на след. неделю, а сформулировать проблему как-то не получается. И очччень хочется (впрочем, как обычно!) дать "задний ход"..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мы "отдавались" Проблему как таковую конкретную не ставили. Ну что-то типа есть проблемы в отношениях. А по ходу всплыло что конкретно. Ничего страшного в этом нет, нам понравилось. Могу сказать, что какая то часть проблем ушла. Как то не сразу, а потом оглянулись назад - бац, а проблема то рассосалась. Просто у нас проблемных моментов слишком много :), но расстановки однозначно сдвинули с места[+sign]Оля, Никитка (23.01.2006) и Амелька-карамелька (07.04.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Евстратова вроде скоро будет в киеве -- ее очень хвалят она специалист по расстановкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Отдавалась лично у меня ничего особенного не решилось, правда был один звонок (тел), сразу после расстановки, которого никак не ожидала. А у некоторых знакомых были разительные перемены (не знаю, связано ли с расстановками, но люди связывают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Не формулируй "проблему" заранее, она должна подняться "там и тогда" :). О заднем ходе очень понимаю, я, хоть и психолог, откладывала дважды... [+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а это дорогое удовольствие? ну намекните так ... тихонечко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 девочки, расскажите подробней плз семья почти распалась...если можно в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Мы были на расстановах у Платонова. На мой взгляд работает. Я лично не заявляла свою проблему, но.. была девушка, которая рассматривала свою: никак не могла забеременеть.Результат расстановки помог и мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 я слышала что у евстратовой - порядка 700 грн для клиента что, судя по всему, намного дешевле психоаналитиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 это не так уж дешево - я не думаю, что это самодостаточная методика она может обножить проблему, указать направление с чем работать, но работать прийдется все таки с психологом.но спасибо за порядок цен - бум себя готовить ... материально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Напишу по свежим следам (в почту, я записала, можете удалять)), они там каждую неделю.. .. А по поводу распадающейся семьи - сходите на тантру..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение