Опубликовано: 18 ноя 2009 Получила я как-то жуткую смс-ку А именно:"проклинаю ваши авто". Все написано большими буквами. Естественно, с незнакомого номера. Сначала хотела перезвонить и поругаться, а потом , думаю: вдруг это развод такой? Кто-то поставил себе на входящий цену высокую, я позвоню, послушаю гудки, и все денюжки со счета уйдут. Звонить не стала. И так как-то стало мне так неприятно и гадко, что я смс-ку удалила. По сути: врагов особых нет, завистников ,вроде, тоже. В семье - две машины. За несколько дней до этого сторож со стоянки попросил мой мобильный, типа на всякий случай. Считаю, что у сторожа телефон быть должен, мало ли что, я иногда бывает по несколько дней машину не вижу. Сторож нормальный дядька лет за 50, конфликтов с ним не было, разговариваю вежливо, плачу вовремя. Я его не подозреваю. Муж и все знакомые сказали: "забить- это или развод, или какой-то ненормальный". А мне как-то неспокойно. Мне вот интересно: неживой предмет проклясть можно? И можно ли это сделать смской? И что мне делать в таком случае? Бред какой-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 может у человека в аварии кто-то погиб, вот он рассылает всем подряд. Пожалейте его [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 пожалеть мне не жалко. Только все равно не по себе. Я первую неделю в машину сесть боялась+ Интересно, мне такие "пожелания" ни чем не грозят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 +1 Много просто больных людей. Не переживайте.+ И с Вами, и с машинами все будет хорошо. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Нет, если Вы не будете зацикливаться. Вытерли смс из телефона, вытрите из своей памяти. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мысленно отошлите адресату все то, что он Вам пожелал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мне так на одноклассники один мужчина такую пургу писал... вроде мозгами понимаю,что он псих,а очень жутковато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мда, жутковато Тоже присылали на тел подобную гадость, но я перед этим свой номер давала... Вобщем не долго думая взяла балончик краски и на здании. где он работает написала ранним утром (4-5 часо⥠Фамилия- козелэх,была и я молодая...А вашу ситуацию действительно нужно отпустить. ну там святой водой побрызгать машину или др.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Ну, люди. Простите, конечно, за резкость, но что - проблем в жизни нет, думать не о чем?+ Как по-вашему соотносятся проклятия (которые, кратко сказать, являются вариантом древних языческих верований) с мобильными, машинами и смс-ками как продуктами 20-21 века, т.е. произведенными человеком вещами?В таком случае можно представить, что ваш телефон собирал, производил человек, который что-то там пожелал или машина была поставлена на учет гаишником, которые мысленно желал "какашек" каких-нибудь.. Не смешно вам самой? Как в детском саду....P.S. А еще ночью над городом зависает красная рука и.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Поддержу! Девочки - проклятия??? Не смешите мои тапочки :) Вот точно - да, неприятно такое прочитать у себя в телефоне, признаю - неприятно. И только. Вытерли смску и проехали!Удачи вам и не заморачивайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Ничем не грозят пока вы их себе не внушили. Несмотря на мистичность, с проклёнами всё очнеь просто - точно также как с мобильной связью. Для того, чтобы сделать звонок, должен быть не только передатчик, но и приёмник. И с проклятиями так же - если "приёмник" ничего не принимает всерьёз, то всё так и останется в "передатчике". Понимаете о чём я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ))))) Аферисты! то раньше писали, что перезвоните, заберите подарок, то перезвони мне, люди перестали реагировать... А тут такую гадость напишут и ждут, чтоб им позвонили выматюкали! И деньги заодно заплатили ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Вот и я так подумала, поэтому перезванивать не стала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение