Опубликовано: 18 ноя 2009 Народ, сон приснился - капец:)))))))) Я знаю, что какашки - это к деньгам,... а вот жидкие какашки, очччень жидкие и не у себя, а у другого видеть - это к чему?А еще полуголой ходить по очень людному дому и чувствовать себя от этого неудобно...Утром как сон вспомнила, так ржала минут 5....[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 бабушка говорила: какшки- к какашкам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 капец! -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 это к растратам [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а моя бабушка всегда говорит : "Дурне спить-дурне сниться" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мне давеча такой сон наснился, шо прям думала "за перо взяться" :) Типа нашествие инопланетян. Такие съёмки были, такая графика - "Звездные войны" отдыхают :) Но какашек там не было, наверное, инопланетяне не какают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А вот голой ходить - сигнал сексуальной неудовлетворенности. (+) Это не камень в огород мужа, это про необходимость реализации каких-то нераскрытых (пока) потребностей. ОрганизЬм, короче, требует бОльшего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Фу-ты! Я аж напугалась! :) Стала лихорадочно вспоминать где и когда я голой ходила? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 И исчо раз - сорри! Сама таких "нетуда" не люблю.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 еще лучше... -[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 чем дальше в лес - тем больше голых:)))))))))) прикольно. если все вместе сложить, то выйдут растраты на почве сексуальной неудовлетворенности)))))))Может мужчину по вызову заказать?[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Мне психолог говорила, что важно как люди во сне реагировали+ на вашу наготу. Если как так и надо, это значит, что люди относятся к Вам лучше, чем Вам кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 ну никто не удивлялся, что в свою очередь меня удивляло:) вот это трактование мне больше понравилось:)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Типа сны Веры Павловны:)) "Что тебе снилось Верочка? Да всякая ерунда..то вы " маменька, то вы, папенька!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а мне доктор Хаус снился в эротическом кошмаре.. телевидение - зло..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение