Опубликовано: 18 ноя 2009 Народ, а кто заказывал впечатления в подарок?) Нравится мне эта идея, заказать этот красочный пакетик, в котором сертификат на милое приключение....кто то пробовал? И как результаты-впечатления? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я заказывала. Полет на паратрайке. что сказать... от момента получения подарка до реализации прошло полгода :-). муторное это дело для одариваемого оказывается - активировать сертификат, да найти время в своей жизни на впечатление... Спрашивайте, если еще что интересует[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 это и прада крутой подарок - ощущения, эмоции, впечатления - то, что не тлеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Здесь посмотрите))) http://www.smile-smile.com.ua/?ssnumber=1111642525[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 У меня лежит неактивированый, могу продать дешевле чем на сайте, срок годности до 31.01.2010. У меня такой: http://www.smile-smile.com.ua/portfolio/magic/[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Словатская, спасибо, но я хочу мальчику подарить и мне нужно багги там какие нить, рыбалка или бильярд.....) А там какой принцип? Покупаешь этот пакетик, вручаешь, одариваемый выбирает себе занятие и че? Как его активировать? И можно например устроить багги в декабре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и у меня был смайл - так и не использовала :(( подарок[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Активируется на сайте, или по телефону, выбираете день и получаете впечатление. .[+sign]Все пройдет, пройдет и это...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Идея хорошая, но как тут верно подметили - муторная для одариваемого.. Мне подарили и я честно говоря не знал, что с этим делать. Даже простой картинг в Броварах проводится, и это полдня нужно убить чтоб его использовать. В общем, так и пропало всё :(ИМХО, в подарке важно внимание всё-же. Меня вполне устроил бы более простой и лёгкий подарок, лишь бы от всего сердца :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 да так хочется оторвать юношу от вечной работы хоть на полдня) Я ему сама все активирую, и пинок под попу сделаю)))) Вообщем, я так поняла, стоит попробовать....Спасибо всем)Ликарь, как всегда лучший советчик)[+sign]Идиоткам.NetЖенский клуб.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Словатская, а за сколько вы продали бы свой пакет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 я дарила мужу использование мастер-класс по катанию на лошадяхпонравилось )) и мужу, и зрителям ))кумовья с нами поехали над папиком нашим похихикать ))) , детей четверо - им интересно было посмотретьдаже потом загорелись малых повезти на мастер-класс, да так наш порыв и остался порывом ))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 могу предложить пакет: Полет на мотодельтопланеПоездка на багги ЗОРБПолет на параплане и + ещё что-то одно сейчас не вспомнюдействует до 03.01.10покупала за 390+25 доставка=415 продам за 290 грн.если интересно пишите в личку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вчера дарили шефу ,впечатления вроде хорошие были ,а в процесе открывания подарка был нескрываемый интерес :) .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мне подарили на 8 марта прикольно.Пошла на турецкий мыльный массаж...Оторвалась...расслабилась...пра, не 8-го, а где-то 20го :)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 мне дарили, вот такой http://www.smile-smile.com.ua/portfolio/spa/очень понравилось.прекрасный девчачий подарок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Присоединюсь. Тоже интересует [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 дарила мужу полёт на воздушном шаре. летали вдвоём. впечатлений море! и фотки клёвые! в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 вот такой : http://www.smile-smile.com.ua/portfolio/double[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 MarksanA , я Вам вчера написала+ ответьте, пожалуйста, или перезвоните 063 271 8788, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение