Выстроились темки

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выстроились темки Почему у нас какие-то такие традиции...??Муж хочет взять жить к нам бабушкуПоговорим об измене...Что делать с подарком?Что подарить подруге, уезжающей навсегда?Ух дівчата, чи то я, чи то...??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня так)) а вы "пукаете" в присутствии своих домашних (жены-мужа например)? На 6 декабря коллег-мужчин поздравляете? (21) 21[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще Хочу посоветоватьсяСегодня полнолуние. Что можно делать:...С какого возраста вас начали на улице называть женщиной?Может у когото появится мысля по поводуЧто джелать с подарком?Вот когда страшноПоговорим об измене...Народ , а кто заказывал впечатления в подарок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Муж хочет взять жить к нам бабушку (568) 568 18.11.2009 Как перехотеть? (121) 121or Дабы не плодить грустные темы....решила поделиться позитивом) (10) 10 18.11.2009 а вы "пукаете" в присутствии своих домашних (жены-мужа например)? (220) 69or Нужна помощь человека, работающего на телевидении -поиск в архиве новостей (4) 4 18.11.2009 Какие ньюсы читаете ? (8) 8[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы!)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!!!!!! .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))
0

Поделиться сообщением