Опубликовано: 18 ноя 2009 Может у кого-то появится мысля по поводу как заработать в декрете. Вообще я учитель-репетитор английского. Но с этим карантином все накрылось, никто ничего не хочет. Можно, конечно, искать других учеников, что я, в принципе, и делаю. Но рядом со мной никому пока не надо, а ездить на другой конец города не могу, да и не выгодно. Вот и пришла мысль, что может как-то поменять профессию? Но на какую, не могу придумать, да и инете вакансий, какие б подходили, не могу найти. Потому что хотелось бы работать дома. Фрилансом пробовало, что-то не пошло.Что я умею?Знаю английский, быстро печатаю, в интернете ориентируюсь.Может кто-нибудь посоветует? Буду очень благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 100 раз везде обсуждалось http://likar.info/forum/25_228671_4633603.htmlhttp://uaua.info/mamforum/16_388250_4130718.htmlhttp://uaua.info/mamforum/16_413709_4385618.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 бюро переводов инога внештатных привлекают переводчиков или учите удаленно английскомувы ему задание -> он вам ответы->вы проверяетепо скайпу тоже можно созваниваться и речевые упражнения делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 посылала резюме,делала задание, так они 2 месяца отвечали а на счет удаленно.................становится вопрос оплаты, хотя интересный вариант 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 А в каком вы районе живете? я как раз ищу репетитора по английскому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 на Куреневке. А Вы в каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 давайте так: вы ищете совета - это одно дело, но работу пожалуйста не нужно. Чтобы мне не пришлось удалять тему. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 упс, я не подумала,больше не буду) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 снижайте цену и учеников будет масса знаю достойный примерно там у учителя другая "мотивация" невысокой цены.. - в том духе, что учить английский ведь нужно всем, а не только тем кто хорошо зарабатывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 а кто сказал,что у меня большая цена? Я ее нигде не указывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 так повесьте объявления у себя на районе) на остановках, возле шкоо, магазинов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 если у репетитора нет учеников дело или в цене или в самом репетиторе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Мне кажется, в данном случае Вы неправы.тема создавалась не потому,что я не могу найти учеников,а чем еще можно заниматься. у меня есть ученики, но некоторые перестали заниматься из-за карантина.Многим отказываю сама,потому что далеко ехать, я не могу с маленьким ребенком на дорогу тратить 2-3 часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 возможно и не права - но преподаватель английского собирается "заработать" фрилансом - мне не понять зачем свою профессию нужную менять на туфту - обидеть никого не хочу, в жизни всякое бывает, просто у автора есть "настоящая" и востребованная профессия - не вижу смысла пускаться в поиски непонятно чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 разве плохо попробовать что-то новое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 У меня муж так работает Фриланс - это не очень стабильный вид работы, репетиторство - тоже. Ученики у мужа во второй половине дня, переводы, когда есть - с утра. Летом переводов больше - штатные переводчики уходят в отпуск, зато уроков меньше... Так что пусть автор пробует, только нельзя вестись на предложения типа "Заплатите нам 150 грн залога, тогда мы вышлем вам работу", нормальные бюро переводов так не делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 Спасибо за поддержку и совет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2009 к сожалению, это для меня Куреневка это очень далеко(( я на левом берегу.спасибо что ответили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение