Что делать с подарком?

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать с подарком? Рассталась с человеком, который много лет был мне дорог... готовила для него подарок, независимо от того, как у нас отношения сложатся... Но мы приняли решение расстаться и подарок вручить я не успела...Куда девать подарок?... Очень специфический, сделан под заказ именно для этого человека.Отправить ему? Но мы сожгли мосты...И не уверенна, что он правильно поймет.Кому-то передарить - не рассматриваю, так как и мне некомфортно от мысли, что владеть будет ДРУГОЙ человек, и буду вспоминать об этом постоянно.Оставить у себя - мучаюсь, когда вижу его (подарок)...Что посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарить ему [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передать через родителей/коллег/друзей как прощальный подарок :) все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отправить ему, пусть он вспоминает и мучается. Это же память о вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или подарить на прощание или выбросить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передарить конечно, а чего мучиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если сожгли мосты, то выкиньте и забудьте, а если хотите напомнить о себе...) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше - продать, если есть возможность. Деньги - это всегда приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы меня это так муляло бы -подарила бы ему, пусть потом его муляет...ну и что, что мосты сожжены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отдала ему наверное, так бы и сказала, что он был приготовлен ДО...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передала бы. а он пусть что хочет то и делает с ним .мне такбелье дарили "в догонку" не ношу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать - отпадает. Деньги небольшие, а покупатель вряд ли найдется. Да и искать не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размер(фасон) не подошел или потому, что вспоминать не хотели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарить подарок этому человеку,вы ведь собирались дарить от души, а не потому что встречаетесь/не встречаетесь..у меня был такой момент в жизни,купила-расстались-подарила-на душе легче было...даже не знаю почему...ну,наверное,легче потому что какое то из событий,которое вы планировали до расставания с ним-все равно произошло,жизнь все равно продолжается,добрые отношения/воспоминания остаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подарить по адресу + готовила для него подарок, независимо от того, как у нас отношения сложатся... Так в чем дело? Умение расстаться друзьями - признак зрелости чувств и отсутствия эгоизма.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И напишите на кольце Мари от Генри-Может лучше просто-от Генри....)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признавайтесь, что за подарок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОБЪЯВЛЕНИЕ! приму в подарок, что-то специфическое, заказанное для другого человека. Рассмотрю любые предложения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выслала бы ЭТО ему по почте или передала бы курьером. И все. Никаких объяснений. И пох, что он там будет думать.Пусть что хочет, то и думает.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 отож, всё равно выбрасывать собрались...[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое))), в точности как у вас. Передала через общих друзей. При чем просила просто передать без сопроводительных слов и не привязываясь к дате, а когда будет возможность. Вот друг ему и сказал - тут тебе передачку передали ( по телефону сказал)Так он такой хай поднял!!! Мне стихи прислал, там слова - ты мне очень дорога, но дар не могу я принять от тебя))), подумал что я его вернуть хочу))). А я всего то не знала куда подарок деть, потому что он очень индивидуальный, да и жалко денег- фантазии-усилий, потраченных на него. Короче, вместо того, чтобы от гемора (простите) избавиться, я его приобрела, т.к. потом еще были звонки с разборками.Теперь хорошо подумайте - какое возможно развитие событий у вас))) И действуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашка с фотографией малыша и надписью "любимому папочке от *******:)))))" [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... идейка в голову пришла сделать музей таких вот вещичек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опустите в реку - такая примета пусть уплывет - все , что ушло - должно уйти и не напоминать ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением