Опубликовано: 18 ноя 2009 Подскажите сельской девушке (вопрос про аську) Где там выключить звук?Пикает и мешает, колонки выключать не хочу, потому что смотрю кино, не могу найти настройки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Настройки, внешний вид, звуки Режим звука - нетВо всяком случае, таким образом я выключила у себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Рассказываю. В самом вверху есть Главное и Контакты. Выбираете главное, в нем подпункт Параметры, в нем слева в Личных настройках - Оформление, а там уже выставляете звук как хочется, можно выбрать "нет", то есть отключить.Но есть разные версии аськи, так что смотрите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 О, вам уже три варианта предложили. Выбирайте.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Всем спасибо, справилась :) Надо же было его так запрятать, этот звук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 инфирум ставте Аска с банером это вообще ужасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Альтернативных клиентов море :) Миранда без банеров :-Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у меня квип обрывает каждые полчаса а интернет - нет, все в порядкевот такое западло[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение