Опубликовано: 18 ноя 2009 Покупал ли кто-то парфумы у дистрибьюторов некой компании "ФМ-групп" (кажется так называется), типа, разливается в Германии на том же заводе, где и оригиналы, только используют не названия, а просто нумеруют их и бутылочка стандартная.Я это к чему. Свой запах, который нигде найти не могу, так как снят с производства, нашла только у них, причем его уже и в прайсе у них нет, а только на складе остатки, т.е., мне объяснили, что его действительно с производства сняли, а они же, типа, берут там же, где и оригинал.Или это как всегда?...Не, ну правда, хочу только этот запах, но, параллельно, интересно, шо за контора?[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я таким не верю. Слишком широкая дистрибьюция как для такой мелочи. Бизнес это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Понятно, что бизнес. Но вот мой стоит что оригинал, что у них - почти одинаково :( Поэтому и интересно, что туда наливают. Как-то не очень хочется за незнаюкакназвать (не лицензия, говорят, а оригинал!) платить, как за оригинал :( [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение