Математический вопрос.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Математический вопрос. Хотя, это скорее не математика, а теория вероятности. Но все же. Вдруг кто-то высчитает. Если месячные крайне нерегулярны, в среднем где-то раз в полтора-два месяца. И секс тоже крайне нерегулярен, в среднем раз в 2-3 недели. Какова вероятность зачать ребенка? И вообще есть ли такая вероятность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ: а кто его знает? Слишком много неизвестного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50*50 или забеременеете - или нет[+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в течение года вероятность забеременнеть при таком раскладе - 6% ровно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вычислили?)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

математическим способом. дать раскладку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет. по-чеснаку считал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, есть и еще раз есть!!!!!! В месячные ребенка можно зачать, в любой день цикла можно, а уж с Вашими непонятками - так ваще. Тест нужно делать каждый месяц!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вероятность. Вероятность оценить могу. но не бесплатно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть) используйте классическую формулу + определения вероятности: P=m/n, где n - число всех возможных элементарных исходов, m - число элементарных исходов, благоприятствующих осуществлению события.)))))[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как там теория вероятности в процентах ... Я такая же - раз в 1,5-2 месяца месячные - такой цикл у меня и у всех женских родичей по материнской линии.Беременела 4 раза очень легко. Правда только один раз удалось выносить. (Один раз был срыв в 9 недель и два раза внематочные с удалением труб. Одна ВМ после срыва и чистки, вторая после КС - спайки.Мама и бабушка тоже очень легко беременели.У мамы двое детей, у бабушки трое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, такой пациент - страшный сон гинеколога что-то - где-то - когда-то было, вопрос: я беременна?
0

Поделиться сообщением