Опубликовано: 18 ноя 2009 Один и тот же сон почти каждую ночь Девы, помогите понять к чему это, уже крыша едет! Сценарий сна может быть разный, но сводится всегда к одному. Я,вдруг, вспоминаю ,что уже неделю как не слышала и не видела своего мужа. Начинаю ему звонить, не могу дозвониться, или дозваниваюсь и умом понимаю ,что мы с ним уже не вместе. При этом очень часто в снах учавствует мой БМ, т.е. мы с ним чего-то делаем, куда-то едем..И тут меня осеняет, что мы же давно не с ним! А где же мой??? К бывшему ,к слову, никаких чувств, обид нет, нормально общаемся на почве ребенка. Просыпаюсь в холодном поту, что это за бред? к чему?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 с нінешним мужем как долго вместе? что стало толчком к таким снам - анализировали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Вместе почти 3 года (+) Я, конечно, боюсь его потерять, но не столько, чтобы постоянно думать об этом и видеть сны. Боюсь, что может это знак какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 мало входящих данных [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а чего надобно для анализа?)) я добавлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 определиться, кто Вам нужен - Вита или помощь зала :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у меян такое только не каждую ночь но очень часто один и тот же сон. причину сна знаю сама... пытаюсь разобраться в себе, чтобы не снилось этого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 хотелось бы мнений тех, кто понимает в вопросе)) эээээээээ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Скорее всего, какой-то стресс у автора, и что-то не устраивает в отношениях с мужем. Бывший, видимо, приплелся просто по той причине, что - бывший, участник жизни все-таки. Сомнительно чтобы это был вещий сон. Похоже, что он просто указывает на какую-то проблему. Извините, если не в тему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 о, так я и не одна!!! :))) а то мне тоже каждую ночь снится, что я еду и все время проезжаю нужную остановку или не доезжаю до нее. Метро... И каждую ночь снится один и тот же город... Уже так хочется разнообразия :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Не полностью решен вопрос с бывшим Мне 5 лет сился бывший любовник,каждую ночь принимала решение быть с ним или мужем. И только когда встретила любовника в реале и поняла что ничего никогда не будет тогда эти сны прекратились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 +1 недовыясненные отношения, или вам жаль тех отношений+ но судя по всему то, что Вы сейчас имеете, Вас радует, поэтому начинаете искать "своего". Что-то гложет Вас в отношениях с бывшим.ПыСы. Я такая же. Нынешнего мужа очень люблю, уважаю, ценю... как избавится от этих еженощных снов - не знаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение