Дурацкая тема про тряпки +

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дурацкая тема про тряпки + Помницца, я писала тут, как моя бывшая сослуживица загадала на тряпку на дереве - что если тряпко слетит - сбудется желание. Так и вышло. И я пошла по ее стопкам - у меня напротив раб. окна аж 2 висят. Загадала год назад. Как токо сорвет тряпки, так и буду я счастливой. Летом было их не видать за листвой. Сейчас проверила - висят мертво. Это что ж, счастья не видать. Извините, но я не могла до пятницы носить это в себе))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учить Вас , как тряпки вешатт, шобы слетали?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на первом этаже живу и работаю на первом. Шо делать?:(( [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тряпок не видно, а если буду загадывать на мусор под окном-когда кто-то уберет, тогда и сбудется, так точно никогда не сбудется [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы еще кеды на электропровода закинули и ждали :) ха-ха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, вот после этого и делай посыл во вселенную.... теперь счатье зависит от како-то вонючей грязной тряпки на дереве :((( - может того, пусь дерево кронируют немного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, а зачем их туда закидывают? У меня недалеко от дома 2-е пары висят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже недалеко от дома висят...мож на них желания загадывать?)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повесьте еще одну с желанием "чтоб первая тряпка упала":) только тряпочку возьмите побольше и забрасывайте на тонкую ветку:)))))))))))[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последний лист... [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там уже несколько лет висят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня рассмешили. :))) Ну что я могу сказать как житель первого этажа, которому приходится лицезреть в лысых кронах кленов чьи-то висящие малиновые стринги?..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно.. недавно перечитала.. Сама таким иногда страдаю.. именно в контексте жизнь-смерть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня под домом на клене мертво висела деревянная машинка :) На верхушке. Большая. Не был ей страшен ни ветер ни снег :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа!!!!!умираю со смеху!!!))))))))))))))))))))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ржака. у нас возле дома на дереве штаны висят, на другом - лифчик. надо, шоб слетели? )))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фильме "хвост виляет собакой" была такая тема - там специально разбрасывали то ли для пиара, то ли еще для какой-то гражданской акции.а я как назло на английском смотрела - нифига не поняла зачем.может кто-то с переводом фильмец видел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы не правильно желание загадываете, надо так: Мне щас повезет и будеть фартить, пока висят тряпки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мышку... жалко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж гадание на кедах !!! кто ж не знает!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какпец!!!Обхохочешься!!! ====
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

га-га-га, точно! )))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точна! а там, глядишь, новых кто навешает :)()
0

Поделиться сообщением