Опубликовано: 18 ноя 2009 Как возбудить шиншил? взято здесь :-) (комменты жгут) Друзья! У меня проблема! Шиншиллы по имени Шило и Сахар совершенно не хотят друг друга. Сахар - это девочка, белая. А Шило - бежевый мальчик. А ведь я так надеялась, что они будут размножаться и когда-нибудь я сошью себе милый полушубок из друзей! Все началось с того, что я испортила Шило половую жизнь. Дала ему, когда он еще был в клетке один, меховую лягушку для траханья. Лягушку звали Мася в честь бывшего парня, и я от злости бросила Масю на растерзание шиншилле, чтоб он ее отымел по полной программе. Шилик привык насиловать игрушку и теперь, когда у него появилась настоящая женщина, трахает ее по той же схеме - сбоку или в голову. Я думала, что животный инстинкт заставит мышку поискать в девочке другие удобные места для совокупления, но нет. Не видать мне шубы, просто ужас! Ведь все условия им создала - клетка двухъярусная, с бассейном и многоэтажной виллой, кормлю кофейными зернами и сигаретами для тонуса, музыку романтическую включаю, а они не не еб...ся! Коллеги посоветовали зажигать свечи... Но что-ио мне подсказывает, что толку не будет. Не мыши, а твари какие-то!Теперь, когда я пытаюсь кому-то дать совет по поводу личной жизни, мне говорят: "Ты сначала мышей еб...ся научи!" Вот так закончилась моя карьера сексопатолога, не успев начаться. А ведь могла быть успешной, в теплой шубе, телочкой.Горе, братцы![+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 У Шило есть другая, зуб даю! поэтому он не хочет сахар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у Шило есть наверное простатит или Шило просто фетишист, а Сахар страдает от гормонального сбоя как пить дать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 лягушка меховая у него есть, но это же противоестественно а выполнить супружеский долг?[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и к свечам обязательно шампанское, лучше брют:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ))) мышей еб...ся научи -ржууууууу))))))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 интересно... а Масю стирают????? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Спасибо, Конрад Карлович, повеселили. )) А я уж, прочитав заголовок, начала лихорадочно вспоминать особенности личной жизни своего Тутти ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 не. ты представь(о ужас), как Мася через месяц "в голову" выглядит-то ... вот и возник вопрос.. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 и как у него обстоит с этим... ну, Вы меня понимаете .[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 еще бы.....умные они :-))) знают, что ждет их потомство.....вот и халявят :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 ты ему тоже Масю подсунула? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Я давно так не ржала!!!!!!!!!! А в офисе народ просто валялся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Хотела посоветовать перенести тему в раздел "Всё о сексе" очень будет свежо и актуально. Шиншиловый секс там ещё не обсуждался, но, уверена, что-нибудь ценное там обязательно посоветуют :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Мася была временной подружкой, пока не было Сахара :), насколько я понял[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 но ведь Сахар пренебрегли в пользу Маси))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 с Сахаром, мнэ-э... общаются, по той же схеме, что и с Масей хотя она живая женщина и имеет право хотеть собственное удовольствие :)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Как в том анекдоте: смените резиновую женщину во втором номере. а то она уже полная:) [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 тоже в голову)))))))))))? тема какая у вас позитивнаая)))), спасибо) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Хватайте Сахар в руки и поворачивайте нужным местом) запутали мужика, теперь выкручивайтесь без шубы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Слава Богу, животное не читает Ликарь, поэтому даже не догадывался, что могут возникнуть проблемы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 Личным примером! И еще надо поднять темы про свекровей и измены - там масса дельных советов, думаю, подходящих и для шиншил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 предлагаю собственным примером, сначала как делает Шило - и сказать ему , что не правильно, попутно переходя в правильную позу. а видео пробовали показывать вместо музыки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 :))))))))))))))))))))))) отпад[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение