Опубликовано: 18 ноя 2009 Посоветуйте грамотного терапевта! Девочки, посоветуйте плиз грамотного врача-терапевта. Интересует Святошинский район (вдруг в поликлинике на Чернобыльской еще и живет, вообще чудесно будет) или платные клиники на Правом берегу. Пойду к нему, конечно, платно. Нужно будет прокомментировать анализ крови, хорошо меня посмотреть (я счас ОРЗ непонятным болею - нифига не прослушивается), и скоординировать меня по дальнейшим специалистам - имеются уж месяц как плохо контролируемые приступы ВСД, которые, как известно,без причины не появляются. В общем, хочу грамотной консультации и осмотра, ищу реальные отзывы!ЗЫ: участковый и еще пара врачей из поликлиники даже за деньги не захотели со мной возиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 напишите мне в почту - посоветую на Лукьяновке - если устраивает ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 А я бы посоветовала грамотного ЛОРа на Севастопольской пишите в почту - отвечу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение