А правда, что можно стать другой, не приобретя психические проблемы?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А правда, что можно стать другой, не приобретя психические проблемы? Во многих практиках по обретению счастья пишут что можно начать вести себя -как успешный человек-как богатый человек-как знаменитый чел-счастливый чели прочее-прочее на тему того, что вы хотитевпустить в свою жизнь, расширить пространство и вы таким станете!!!!!Я уже даже не спрашиваю правда ли это? Меня интересует, а не отразится это все как-то негативно на психике.Не начнется какая-нибудь вялотекущая шизофрения или еще какие срывы внутренние?Можно стать другим человеком по собственной воле и без психпроблем на свою голову?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы в курсе что это естественный процесс?кардинально в одночасье вы другой не станетено меняться сознательно и здраво - самое ононужно хотеть, знать для чего и знать над чем работатьклассическая психологияметапознаниеболезненный и долгий процессно очень эффективный(так меня учили, могут быть варианты трактовок, само собой)ПС про начать мнить себя богатым и успешным имхо гониво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и можно,только очень непросто [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно прочувствовать, но не стать (+) вариантов не много, что делать:1. заняться авантюризмом2. пахать как лошадь3. словить за хвост удачу4. изучить свою харизмусамое главное - осознавать, что без этого ваша жизнь будет вам не интересна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все какие-то итоговые качества - богатство, успех, знаменитость, счастливость. негативом может стать звездная болезнь )))а вот если лепить из затворника рубаху-парня, из флегмата - холерика или наоборот.... что-то в этом роде, противоестественное своей природе, то без срывов не обойдется, ИМХОа в счастье нет ничего противоестественного, и в богатстве нет. разве тут нужно ломать себя?(полагаю это так, но я абсолютно далека от "практик")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не получилось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были срывы? или просто не получилось поменяться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменяться получилось, но цена..... Я некоторые вещи приняла слишком близко к сердцу. Ну и поменялось не что-то одно, коррекции не произошло, изменения получились глобальные, т.е. я преобрела много негативных качеств.
0

Поделиться сообщением