Приехал муж из коммандировки, значит...

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приехал муж из коммандировки, значит... лет пять назад были разборки по поводу одной мадамы. Короче, рОман у него был. Ну, это к делу не относится.Вобщем, был он месяца два назад в коммандировке и после этого я поняла, что что-то не то... у меня. Даже в форуме писать стыдно... Раньше у меня выделения были нормальные, никогда не пользовалась прокладками одноразовыми, только после замораживания эрозии после первого ребенка. Сейчас вынуждена пользаваться так как их больше, но не намного, а просто есть, иногда чувствую, что выделяются и они неприятно пахнут, особенно перед началом месячных вообще капец...Может это от подозрений, так как знаю, что у него никого после того нет или просто накрутила себя, может вагиноз и все такое...он очень редко ездит в коммандировки, раз в год, а тут перед самой комм поругались еще :( .Но даже если и был, то он должен был в презике, сам всегда когда слышит о том, что у кого-то СБП, возмущается. К своему врачу пойти никак не могу, она моя соседка по парадному и наблюдает меня почти с самого начала совместной жизни с мужем, еще до детей, вхожа в дом. Мне просто стыдно...стыдно, если что-то найдет, то наверно ничео не скажет, то что подумает?Извините, что в беседку, но, возможно, кто-то посоветует что-то дельное, кто сталкивался: можно ли сразу в лаборатории сдать по симптомам или нужно только направление от врача?К врачам тоже физически нет времени ходить, уже в некоторых местах узнавала - по записи у меня по времени никак не получается, не позволяет рабочий график...Я совсем приуныла... может у меня и нет ничего...?Блин, а что ж оно воняет?.............Думаю на мужа, а он, саба...а, ведет себя, как ни в чем не бывало.Поговорить не посылать! Говорить буду по факту... а то еще меня обвинит... у него, видать, всё в порядке...Простите, что много букв...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в любую районную поликлинику, которая ближе к работе зайти и сказать, что вы в частном порядке проверится и все :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провериться Сходить к другому гинекологу. Может быть вагинальный кандидоз, грибки, лептотрикс - многое можно завести и не половым путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... простуда тоже вероятна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед месячными сдала мазок на цитологию в своей поликлинике, пришла за результатом, сказали все в порядке иди гуляй. Но я знаю, что там часто анализы вообще с потолка списывают или перепутать могут.А у меня как у Сердючки :ну шо воно воняе?было бы смешно, если бы не так грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кста обычный дрожжевой грибок был. Но запах да, неприятный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провериться и сдать анализы, можно анонимно в городском КВД ул. Саксаганского 72Телефон: 289-57-96, 289-54-27
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это кольпит(тоже воняет) или грибок,я когда первый осмотр по беременности проходила то тоже обнаружили,думала родного удушу,,,Благо сотрудники -медики объяснили что я могла это притащить из бассейна.Но я сдавала не цитологию а бакпосев с нагрузкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете, у меня в жизни довольно много раз было периодами так - воняе! А потом через время все проходило само. Вообще без лечения. Честно? Кроме как на какие-то гормональные приколы больше списать не на что не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдать анализы на гарднереллы, по вашим впечатлениям от запха - похоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во проблема, вы что в деревне живете, где нет лабораторий? Идетет в Дилу и для начала сдаете мазок на микрофлору влагалища и бакпосев, а там уже виднее, можно ПЦР на хламидии, там и без врача можно разобраться в результатах, а если что к врачу потом, но не в районную поликлинику, некоторые в анализах - вообще не соображают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое простое - на Саксаганского, номер 72 кажется.Поликлиника КВД. На второй этаж в любой кабинет сдаете мазок и говорите что нужен срочно результат. Проверено - лишнее не найдут и что нужно - не пропустят. И дешевле, чем в коммерческих лабораториях. Подтверждено не на одной мне. Спасло семью, можно сказать, когда моя проверенная врач "нашла" у меня все возбудители, вместе взятые. И расписала лечение на два месяца (и туеву кучу денег)))[+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо, успокоили. Саксаганского мне больше всего подходит, так и сделаю. Тем более, что кроме запаха никаких больше симптомов нет - ни зуда, ни покраснения, ни воспаления
0

Поделиться сообщением