На каком языке лучше написать резюме?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На каком языке лучше написать резюме? Если отправляю резюме в крупную компанию, украинскую, но с большими амбициями и инвесторы - иностранцы?Варианты: русский - более точно можно описать в сопроводиловке, почему к ним и т.д.английский - более солидно смотрится резюме.Всем спасибо за мнения.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укр и англ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите на английском) само собой поймут, что родным языком владеете)а уровень владение иностранным заценят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! меня особо сопроводительное письмо интересует. я ж не могу его на русском, а резюме на англ. Моветон?[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну письмо не вы же писали... пусть будет наверное...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не я??? я! это сопроводительное письмо к резюме, не рекомендательное. Его я в тело письма определю, чтобы не просто пустое письмо с резюме. В нем хочу написать так, чтобы обратили внимание. Более интересно получается на русском. Видимо, придется все-таки на английском - общественность за английский.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач я туплю на ночь глядя...) конечно на английском пишите)русский и украинский у работодателя и так "по умолчанию" ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! пошла ваять! :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю вдохновения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) оно мне пригодится! :))))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идеально - на двух. В украинскую компанию только на английском не уместно писать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На том, на котором просят Или, если нет указаний, на том, на котором вывешена вакансия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня два - на английском и на русском. Посылаю по обстоятельствам. Если объявление на английском, то и резюме на английском. А соповодительное письмо можно на русском или на украинском писать в таком случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением