Опубликовано: 17 ноя 2009 Кто-то знает сайт Воли, с которого можно качать бесплатно? Обсуждали недавно, не могу найти...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 на сайте воли есть перечень сайтов - но бесплатно ж только для абонентов, которые подключены к определенному пакету . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у нас максимальный пакет но с этого сайта нам тарифицировали... влетела я в этом месяце - накачала с этого сайта фильмов.... :( так что лучше на сайте воли ищите точное упоминание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 на самом сайте есть предупреждение о том, что насчет тарификации нужно уточнить оператора. мы уточняли - у нас не тарифицируется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 спасибо, чтобы сюрпризов не было, наберу лучше их сейчас..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 в пакете Гра точно не тарифицируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у нас Життя :( тогда и у нас тарифицироваться не должен... буду ждать счета, может, там они в итоге эти долги спишут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 у меня Гра, подтвердили. что можно, но проверить это на их сайте можно соответствие пакета возможностям..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 а можно просто на сайт заходить и качать или через Волю нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2009 Может, через торрент-клиент качали? Потому что Життя не тарифицируется. Но если скачивать торрент, то тарифицируется, надо просто загружать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение