Опубликовано: 17 ноя 2009 кто там переболел грипом? горло болит вначале? у меня 37.2 и с утра болит с одной стороны горло...волнуюсь надо ли ребенка отвозить дедушке-бабушке - а то он весь день со мной...единственное ощущение - жарко, потею сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ой, ну у всех по-разному , очень много разных вырусов ходят паралельно.Бывает , что ничего и не болит , а при 37,2 уже бронхит или пневмония на 2-й день , а бывает , что 37,2 - всего лишь от того , что горло воспалилось, катаральное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 эт понятно...Я волнуюсь что бы гадости этой не было не кашляю, соплей нет, просто жарко....Горло так часто болит - но температуры не бывает...температура только поднялась судя по всему - стало жарко, померяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 на всякий случай отделяем посуду , надеваем маску , близко к ребенку не подходим ... и прислушиваемся общее состояние как ? бодрое или что-то не так , как обычно ?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да нормальное... кварцую квартиру, распыляю масло чайного дерева, к ребенку стараюсь не подходить - но этого не избежать(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну и все... радуемся жизни ...но не теряем бдительность..))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 дык только началось. Выпила Фармацитрон - вроде температура упала сегодня ночь и покажет что и как...В общем стремно, но головой понимаю что обычное ОРВИ которым болеют все кому не лень...нно я ж паникер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 болело((( детям гропринозин в течении мин 2х недель поможет продержаться не заразившись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 гадость, согласна)) но пока малые на нем были-не заболевали от меня, а как перешли на анаферон+арбидол... то здрасьте...я ветеран: первый и второй грипп за октябрь месяц (оба разные)второй грипп все члены семьи не пропустили((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а зачем Фармацитрон при 37,2 ?????????????? ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 на старых видах гриппа работает , на новом - нифига ,до лампочки ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 на всяий случай)))) а фармацитрон-не гадость?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 там вит С и парацетамол, хотя согласна - психанула, да))не подумала башкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 как профилактика от моего первого гриппа помогла... а там совпало-прекратили=грипп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 жесть((((((здоровья вам...а му тут и мед ели и вит С и питались нормально и прочее прочее и блин - не вериццо что ОРВИ хапануламесяц назад проколола по другим причинам Лаферон и иммуномакс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 тю... и так смазывают всю картину ...а потом не понять ...((( ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да знаю....психанула, согласна же ж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Тоже не баловаться иммуномодуляторами и иммуностимуляторами !!!!Можно ТАКОЕ наделать с иммунитетом... Кстати , гемморагическая пневмония , та , что за 3-5 днй убивает , поражает именно тех , у кого иммунитет чрезмерный ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нееее то по показаниям другим было - курс доктор расписывал.. я сама в иммунологию ни-ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не психовать !))))))))) петь песни и пить вино ...))) ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение