Рада увеличила материальную помощь при рождении ребенка

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рада увеличила материальную помощь при рождении ребенка Верховная Рада приняла Закон О внесении изменений в Закон Украины О государственной помощи семьям с детьми о выплате помощи при рождении ребенка.Рада увеличила помощь при рождении ребенкаЗа принятие данного документа проголосовал 321 народный депутат из 436, зарегистрированных в сессионном зале.Согласно закону, выплата помощи при рождении ребенка прекращается в случае: лишения получателя помощи родительских прав; отнятие ребенка у получателя помощи без лишения родительских прав; временного устройства ребенка на полное государственное содержание; прекращение опеки или освобождение опекуна от его полномочий в отношении конкретного ребенка; нецелевого использования средств и необеспечения получателем помощи надлежащих условий для полноценного содержания и воспитания ребенка; в случае возникновения других обстоятельств.Помощь при рождении ребенка насчитывается в размере прожиточного минимума для детей в возрасте до шести лет, установленных на день рождения ребенка.Помощь при рождении ребенка предоставляется в сумме, кратной 22 размерам прожиточного минимума, - на первого ребенка; кратной 45 размерам прожиточного минимума - на второго ребенка; кратной 90 размерам прожиточного минимума - на третью и каждого последующего ребенка. Выплата помощи осуществляется одноразово в девятикратном размере прожиточного минимума при рождении ребенка, остальная сумма помощи на первого ребенка выплачивается на протяжении последующих 12 месяцев, на второго ребенка - 24 месяцев, на третьего и каждого последующего ребенка – 36 месяцев равными частями в порядке, установленном Кабинетом министров Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2011 года, в этом году все по-старому (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня ночью в украине будут скрипеть кровати :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а скоко у нас щас прожиточный минимум на ребенка до шести лет? (задумалась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано,товарищи,рано ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

557 грн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада включила печатный станок.... [+sign]"-- Нужно всегда говорить то, что думаешь. -- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, чтоговорю... а это одно и то же..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тада шо они увеличили? Какабыло такаесть - 12 тыщ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, блин.. мало давали.. :((( нга что только не идут, чтобы купить голоса... блин..[+sign]Жизнь - это только Любовь. Иначе она не удалась.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и шо? пенсии тоже увеличили типа а дают как и раньше.[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мне кто-то растолкует в каком месте они увеличили??? Если прожиточный 557, то та же сумма выходит, что и сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимум вырастет до конца 2010 года до 611 грн и выплата поднимется чуть-чуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть привязка к прожиточному минимуму. Который постоянно поднимается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа... Ну это конечно существенно меняет дело. Особенно учитывая то как высоко и быстро у нас растет прожиточный минимум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну теперь понятно, аж на тыщу больше будет! ...Уроды!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Мне просто любопытно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой что будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да потому что инфляция живет по другим законам нежели повышение прожиточного минимума. Только кого это волнует? Меня вот уже тоже не очень.
0

Поделиться сообщением