какие банки поддерживают систему Verified by Visa, очень нужно сделать проплату за кордон, а обычная виза не подходит(((

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какие банки поддерживают систему Verified by Visa, очень нужно сделать проплату за кордон, а обычная виза не подходит((( Подскажите плиз в каком банке открыть такую карту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычная и не будет подходить не зависимо от банка, нужен уровень классик и выше. или виза виртуал для инета, если платите через инет.У меня были класики многих банков, все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня слассик не нравится им что-то(((((((((((((((((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тада не знаю даже чего они хочуть хто это такой вредный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас будет минутка глянуть на сайте www.meetic.fr, какая там карта нужна, я была бы вам так признательна) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а они в разделе пеймент не указали специальных требований! может ваша классик не активирована для пропалаты в интернете? или сума больше лимита? Позвоите по номеру на обратной стороне карты и спросите, пчему не проходит проплата!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да звонила я ((( все вроде подходит, и денег достаточно, единственное они говорят не поддерживают систему verified by visa, а там такая именно нужна, блиннннн .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как ее активировать для инета?????????????????? /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, СПАСИБО, что уделили время, я в запарке забыла .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так решили вопрос? в чем дело было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет(((, просто забыла вам спасибо сказать, не знаю я что они хотят еще((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжеж, а какой банк? Все таки мне кажется проблема в активировке для инета. Многие банки по умолчания НЕ разрешают оплату через инет. Нужно специально звонить и говорить - снимите эту защиту, хочу платить через инет.Еще есть такая штука, если карта у вас новая - нужно ее активировать вообще для любой оплаты - просто проверить баланс на счету в банкомате.Вобщем два режима активирования и третье - допустимая сумма для оплаты через инет разово.Я сталкивалсь со всеми тремя проблемами) но только с этими тремя, нового ничего еще не было. поэтому так настаивают, что нужно искать решение проблемы в этих трех вещах.Но может другие подскажут что-то новенькое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз спасибо, будем пробовать .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в банк и снимите СVV на время платеж пройдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была и простая виза, все проходило от банка зависит просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверку CVV можно снять на время что не ясно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошо представляю и не раз так делала, когда платеж не проходит отключается на время, времени надо ровно сделать платежа что вас смущает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблему решает, проверено не только мной, достаточно посмотреть в гугле механизм почему, мне не известен, да и не интересен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая, вы как раз и делаете, то, что Вы называете "умничать" :) Да бог с ним, мне все равно. Я дала совет - воспользуется автор или нет, это его суверенное право :)А вам посоветую - "если чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не существует"Дальше отвечать не буду - мне не интерестно с Вами спорить.
0

Поделиться сообщением